Версия для печати - Салат "Аида" - Ресторан Каваури


Салат "Аида"

[31 декабря 2009]  Блюда из индейки

Бутерброды с пастой накрыть оставши­мися ломтиками хлеба. Плотно закрыть и подержать 20-30 мин. на минимальном огне и подавать к столу. На пирожную доску просеять муку, сложить ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, соль, сахар, масло, отбить яйца и замесить тесто.

Влить эту заправку в лопух, протереть все вместе через сито, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Этим фаршем наполнить ватрушку. Встряхнуть все ингредиенты со льдом, перелить в кок-тейльный бокал и подавать.

Перед подачей к столу рыбу украшают веточками укропа и петрушки. Заправить творог масляно-сметанной смесью и перемешать. Разрежьте ломтики бекона пополам и в каждую половину заверните по куску банана. Перец очистить от плодоножек и се­мян, нарезать небольшими кубиками. Просеять муку, сделать в ней воронку, влить подготовленную смесь и взбитый белок. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 150°C. Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Оттаявшие рыбные палочки разделить на 2-3 части.

Накрыть вторым коржом, сверху смазать взбитыми белками и поместить в горячую духовку на 2 минуты. На каждую клеточку кладут по ягодке из варенья. Каждый компонент салата приготовить с соусом отдельно и разложить в салатнице, выложенной листьями салата. В конце варки добавить сахар, лимонную кислоту и гвоздику. Перед подачей к столу охладить.

Все компоненты выкладываем в салатницу и осторожно перемешиваем. Уксус перемешиваем с растительным маслом.

Хорошенько перемешайте.

В качестве гарнира подать истрийские "супы". Затем яблоки вынуть, обмакнуть во взбитые с сахарной пудрой белки. Батончики в охлажденном состоянии нарезать в виде сухариков, но не сушить. Панеттоне выпекать на нижнем уровне духовки 45 минут. Тесто раскатать, положить в форму. В сковороде разогрейте сливочное (1 ст. ложка) и оливковое масло и пассеруйте лук. Вытянуть из-под мантий головы и щупальца кальмаров, удалить чернильные мешки и панцирь. Раздробить персиковые косточки, наполнить ими бутыль, налить водку, поставить в теплое место на 4-5 недель, потом слить, подсластить. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

Готовить при умеренном нагреве, периодически помешивая. Соединить эти продукты с рисом, посолить и заправить салат майонезом и кислым молоком. Омлет должен быть хрустящим по краям и мягким в центре. 1 поделить деревянной лопаткой омлет от сковороды и переложить на большую подогретую тарелку. Переросшие огурцы вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кружочками, пересыпать сахарным песком и чуть посолить, выдержать до выделения сока. Каждые 10-15 мин мясо надо поливать образующейся жидкостью. Затем рыбу промывают в холодной воде и развешивают в тени на ветерке. Отобранные ягоды уложить на дуршлаг, трижды промыть, дать воде стечь. Отдельно гарнировать отварной фасолью, морковью, зеленым горошком, горячей тушеной свеклой и зеленью. Муку обжарить в сливочном масле, разбавить томатным соком, добавить протертые помидоры, перец, сахарный песок, варить 8-10 мин до густого состояния, заправить 1/2 чайной ложки сливочного масла. Баклажан и сладкий перец вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

Подавать горячим. В настой добавить воды и перегнать до получения 6 литров самогона. Все хорошо перемешать, добавить растительное масло, снова перемешать руками. Отдельно подать плов.

Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой.

Лук спассеровать в масле до мягкости, добавить брокколи и слегка обжарить.

Вместо фруктов можно использовать мармелад или сливовый мусс.

Закатать и хранить в прохлад­ном и темном месте. Затем рыбу вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить ломтиками отварного картофеля, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Смесь вылить на фрукты (яблоки, груши, смородина, крыжовник, вишни, черника). Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом растительном масле.

« предыдущая
следующая »