Версия для печати - Салат из куриной грудки - Ресторан Каваури


Салат из куриной грудки

[19 апреля 2010]  Блюда из индейки

Смешать с морковным, апельсиновым и лимонным соками. Прокипятив, положить соль и сахар. Овсяные хлопья замочить на 12 часов в 3-х ложках воды или молока, затем добавить сок 0,5 лимона, ложку сгущенного молока с сахаром, ложку тертых орехов и 2 натертых яблока.

Вскипятите воду. Подготовленную мякоть рыбы нарезать кусками, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и варить на слабом огне до готовности рыбы. С большой осторожностью острым ножом почистите плоды манго, после чего порежьте их на мелкие кусочки (1 смЗ). Украшаем салат зеленым луком и вареной морковью. По очереди поместить в смазанную жиром форму для запеканки макароны, сыр и мясной соус, сверху положить кусочки масла и еще один слой сыра. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить в сливочном или растительном масле (по вкусу). Подавать со сметаной и рубленой зеленью. Хорошо охлаждаю окрошку. В теплом молоке растворить соль, соду, сахар, дрожжи.

Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино.

Из муки, яиц, масла, соли, воды замесить тесто на лапшу и оставить на 1/2 часа. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить им смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные морковь, лук свежие шампиньоны, чеснок, петрушку или укроп, посолить, поперчить, все перемешать. Для заправки смешать оливковое масло с уксусом , солью и сахаром. Крепко придавить, накрыть и поставить в другую форму, наполненную водой на 2-3 см. Помидоры средней величины вымыть, вырезать мякоть с семенами. Луковицу, предварительно выдержанную в течение 1 часа в холодной воде, нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле.

Оформить кружками карамели с фундуком.

Отваренную свеклу, морковь, картофель в кожуре охладить, очистить и нарезать кубиками. Вообще говоря, из специй обязательны черносмородиновые листья, укроп и чеснок. Приготовьте или разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в лист толщиной 5 мм на рабочем столе, посыпанном мукой. На подготовленное мясо выложить начинку, свернуть рулет и перевязать ниткой. Перед подачей к столу салат украшают кружками яблока, огурца, веточками петрушки и базилика. Сварить вкрутую яйца, порубить белки, желтки протереть через сито, смешать с варенцом. При этом объем массы должен увеличиться в 2-3 раза. Корейку нарезать на кусочки примерно по 30-35 г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Масло растереть с сахаром, сливками, мукой и поставить в холодильник.

Приправить по вкусу. На 3-4 стакана. Свернуть рулетом и хранить в сухом прохладном месте.

« предыдущая
следующая »