[7 июля 2009] Блюда из индейки
Сверху полить горчичным соусом, для приготовления которого выпустить в миску желтки, растереть с солью и готовой горчицей до получения однородной массы, заправить растительным маслом.
Тогда тесто свернуть в рулет, начиная со стороны начинки, положить на лист, застеленный смазанной бумагой и поставить, чтобы подошло. На 2-3 дня поставить в теплое место.
Полученным отваром залейте протертые щавель и шпинат, добавьте охлажденную кипяченую воду, лимонную кислоту, соль, сахар по вкусу, затем остальные продукты и зелень петрушки. Суп будет готов примерно через 7 минут. Когда блюдо будет почти готово, добавьте шампанское, перемешайте и доведите до кипения. Запекать в духовке 10 минут (до румяной корочки). Сушеные грибы на некоторое время залить водой, затем отварить.
Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Подавать со сметаной и зеленью Предварительно разогрейте духовку до 170С(Газ). Их конечно очень муторно делать(новички обожгут все пальцы жженным сахаром, не без этого), для кого-то сложно, но мы приспособились.
Кукурузную муку просеять, положить горкой на стол, сделать углубление, посолить, замесить крутое тесто на кипятке. Если рыба мелкая, оставить целиком, если крупная, то нарезать на куски. Влить масло в стеклянную миску. Для приготовления вафель с беконом лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Яблоки мелко нарезать, сбрызнуть соком 1 лимона. Когда смесь остынет до 24-25°, свалить в нее закваску, приготовленную из дрожжей и лимонной кислоты. Сушеную морскую капусту замочить в холодной воде на 10-12 часов при соотношения 1:8 и тщательно промыть. При кипении воды пар поступает в приемник для сырья, проходит через слой находящихся в нем измельченных плодов и, конденсируясь, стекает в сборник для сока. Нарезанные баклажаны положить в подготовленную кашицу, вымешать. Внутреннюю часть куропаток натереть смесью из соли и черного молотого перца. Только со временем он приобретает настоящий вкус и запах.
Овсяные хлопья добавляются в небольшом количестве и перетираются вместе со всеми ингредиентами, поэтому их невозможно «идентифицировать» в супе.