Версия для печати - Салат из помидоров и тунца - Ресторан Каваури


Салат из помидоров и тунца

[14 августа 2009]  Блюда из индейки

Но в любом случае, добавьте в варенье лимонную кислоту.

Разрезать его на куски также, как и круглый торт. Коренья и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Способ приготовления. Взбитый творог нанести на ломтики хлеба. На тарелке слоями расположить кусочки брынзы в виде башни, прослоив их яблочным шоре.

Не очень жирную подготовленную куриную тушку положить в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности, добавив коренья сельдерея и петрушки и тертый чеснок. Яйца взбить со 100 г сахара, добавить в молоко и залить нарезанный ломтиками хлеб. Сваренный в мундире картофель и яблоки очистить, нарезать тонкими кружками, смешать с горошком и заправить майонезом. После этого бульон процеживают через ткань. Из головы удалить жабры и глаза. Чтобы не повредить ягоды, размешивать аккуратно покачивая кастрюлю из стороны в сторону. Украсьте лимонными дольками. Говядину нарезают на порционные куски толщиной 1 см и отбивают. Наложите вто­рой корж, промажьте его кремом и выложите оставшиеся ягоды, от­ложив десяток для украшения. Обсыпать торт молотыми сдобными сухарями, смешанными с толченым сахаром. Грудки куриные обжарить на гриле и мелко порезать. Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, припустить до готовности, залить кипяченым молоком, довести до кипения, добавить 1/3 часть измельченных кукурузных хлопьев, сахар, соль и сливочное масло. Срежьте у него верхушки и вырежьте сердцевину. Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут.

Поверх выложите лимонный мармелад и марципановую прослойку. Соединить все ингредиенты вместе.

Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку.

В эмалированную кастрюлю налить воду (на банку вместимостью 3 л необходимо 1 л маринада), добавить соль, сахар, поставить на огонь, кипятить 10-15 мин, отфильтровать через 3-4 слоя марли, нагреть до кипения и добавить уксусную кислоту 80%-ной концентрации (15 г на 1 л воды).

Рыбу очищают от чешуи, промывают и нарезают порционными кусками. Все смешать, посолить, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Полученный соус вылить на сельдь. Укупорить.

Порезать мелко лук, добавить в фарш.

Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Добавить консервированный зеленый горошек, филе соленой кильки (хамсы, тюльки), заправить салатной заправкой.

« предыдущая
следующая »