Версия для печати - Сациви из курицы - Ресторан Каваури


Сациви из курицы

[31 января 2010]  Блюда из индейки

Очень вкусное вино получается, если вместо сиропа к нему добавляют от 50 до 100 г на 1 л липового или цветочного меда. По желанию посыпать сверху измельченными листьями лимонной мелиссы и украсить тарелку несколькими целыми листиками. Хаши можно готовить из одних рубцов или из одних говяжьих или бараньих ножек. Перед подачей взбить сливки, смешать с салатом, украсить зеленью. Лук очистим и разрежем на восемь частей. Время выпечки: около 30 минут. Белок взбейте в пену и добавьте к массе. Затем поместите его в гриль и жарьте, не закрывая, пока не будет готов. Когда рулеты станут золотистыми, положить помидоры, смесь базилика с чесноком, заправить солью, черным молотым перцем и поставить тушить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, горячую воду. Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек. Чем мягче тушеная капуста, тем вкуснее щи. Вскипяти кастрюлю воды и свари тортеллини согласно инструкции на упаковке. Смешайте шоколад и орехи с заварным кремом. Каждый блинчик сложить вчетверо треугольником, положить в соус и кипятить 3 мин. на слабом огне, постоянно поливая соусом. Перед подачей к столу в тарелку с борщом добавьте столовую ложку свекольного настоя, кусок прогретой вареной говядины, ветчины и сосиску, нарезанную поперек, сметану и зелень. Такое мясо хорошо хранится в прохладном сухом проветриваемом помещении. Очищенные яблоки разрезать на 2 или 4 части. Бульон процедить и добавить вино, соль. Отварить фасоль, картофель, нарезать его кубиками, нашинковать сельдерей. Тушить дальше до готовности.

Снова дать стечь воде. Вымоченные орехи бланшируют 5 минут в кипящей воде, охлаждают и очищают от зеленой оболочки. К овощам добавить горошек, сладкий перец, очищенный и нарезанный кубиками. Груши промыть, очистить от кожуры, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, опустить в кипящую воду на 10-15 мин, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. Оставьте корочки остывать в сиропе, затем выложите на решетку для тортов, под которую подстелите лист пекарской бумаги, и дайте подсохнуть. Положить помидоры на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посолить. Защипайте тесто и придайте хачапури квадратную форму.

Когда белки увеличатся в объеме в 4-5 раз, нужно их соединить с взбитыми желтками и добавите ванилин. На блюдо уложить листья зеленого салата. Индейку разрубить на порционные куски. Посолить, заправить тмином и выпекать в разогретом жире. Мясной концентрат разведем в 1 ст.л. горячей воды.

« предыдущая
следующая »