Версия для печати - Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом - Ресторан Каваури


Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом

[17 июля 2009]  Блюда из индейки

Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.

Итак, тщательно, в нескольких водах промываю свиную печенку. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или капустный салат. Посолить, все замесить, чтобы тесто не липло к рукам, влить 1 ст. ложку растительного масла. Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения.

Соевые бобы замочить на двое суток, время от времени меняя воду. Полученной массой начинить тыкву. Куски баранины весом не более 1,5 кг вымочить, положить в посуду и залить холодной водой из расчета 3-4 л воды на 1 кг баранины, в зависимости от содержания соли, оставшейся в мясе после вымачивания.

Чтобы проверить, достаточно пи разогрелось масло, бросьте в него кусочек хлеба или теста: если вокруг него будут образовываться пузырьки, значит масло разогрелось до нуж­ной температуры и можете начи­нать жарить.

Свежую капусту можно заменить квашеной. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать, и, завернув в фольгу, уложить в горшочек. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, грибы мелко порезать. Сняв пену, положить лук, корень петрушки и морковь, нарезанные дольками, посолить. Очищенные коренья и лук порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, опустить в бульон, посолить, дать ему вскипеть, после чего уменьшить огонь и держать бульон на слабом огне 3 ч, не давая бульону кипеть, иначе он будет мутным.

Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Посыпать листочками кориандра.

Во время приготовления не забывайте поливать индейку и горох вытапливающимся жиром. Крем: растереть с сахаром желтки, добавить сметану взбить, пока не загустеет. Добавь масло или маргарин. Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками.

Рыбу нарезать ломтиками. На гарнир к курице подают рассыпчатый рис, картофельное пюре, отварной картофель, картофель с овощами в молочном соусе, зеленый горошек. Укроп и петрушку мелко порубить.

Бисквитное тесто быстро смешать с промытым и высушенным изюмом, уложить на противень, выложенный смазанной маслом бумагой, слой толщиной примерно 1,5 см, и выпекать на среднем огне примерно 25 мин. Для приготовления крема варят молочный сироп: в молоко добавляют ксилит, при помешивании доводят до кипения и кипятят, пока ксилит не растворится. Смесь охладить и ввести небольшими порциями во взбитое сливочное масло, затем ввести взбитые сливки.

Пирог остудить. Томить до готовности, накрыв крышкой. Жарить над раскаленными углями до готовности.

« предыдущая
следующая »