Версия для печати - Сырные булочки - Ресторан Каваури


Сырные булочки

[17 июля 2009]  Блюда из индейки

Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Приготовленной смесью набить брюшко. Поджарьте на сковороде кунжут и посыпьте им салат. 3 стакана крахмала, 6 стаканов воды, 3 стакана сахарного песка, 1/2 стакана очищенного и пополам разрезанного миндаля прокипятить, переложить в чашку, остудить, выложить.

Разделите белки и желтки. Огурцы нарезать соломкой, добавить лук, укроп, отвар, заправить сметаной, горчицей, посолить. Очень важно также квас с соответствующими добавками настоять в холодильнике. Промыть чернослив, удалить косточки и некоторое время варить в яблочном вине. Опустить в пряный отвар, довести до кипения. Добавить воду (она должна покрыть рыбу наполовину) и лимонную кислоту, поставить на умеренный огонь, накрыть сотейник крышкой и припустить на пару до готовности. Затем каждой луковице придать вид пучка. Сварить мясной бульон. Чтобы пектин, содержащийся в клубнике, оказал лучшее желирующее действие, ягоды (промытые и обработанные) перед варкой бланшируют 10-15 секунд в кипящем сахарном сиропе: 100 г сахара на 1 л воды. Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Когда репа (или брюква) помягчеет, снять ее с противня, выскрести середину настолько, чтобы как донышко, так и стенки репы могли удержать фарш. Нагревать на полной мощности 2-4 мин или 3-5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», перевернуть и нагревать на полной мощности 1 мин или 2 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Крупные огурцы вымыть, очистить и разрезать на части. Морковь моют, чистят, затем опять моют и нарезают ножом в виде лапши или натирают на крупной терке.

Массу хорошо перемешать, заправить уксусом и подсолнечным маслом. Полученную массу довести до кипения, добавить спассерованную муку. Грецкие орехи размолоть в мельнице для миндаля, затем слегка обжарить в сковороде без жира. Соединить фарш, капусту и рис, добавить соль и перец и хорошенько перемешать до однородности.

Нашинкованный репчатый лук обжарить, засыпать им жареную мойву. в сырой тертый картофель добавить пшеничную муку, соль, соду, перемешать и немедленно из этой массы жарить оладьи. в прокипяченный с сахаром сок брусники опустить ягоды. бруснику к драникам подать отдельно.

Пирожки обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Дать постоять 10 мин и подавать. Смесь варят 25-30 мин, затем добавляют остальное количество сахара и уваривают массу до готовности. Типично немецкий рождественский кекс из Дрездена завоевал международную известность. Говядину нарежьте брусочками или кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец.

Ветчину нарезать соломкой, выложить вокруг яиц, выдавить сверху полоску майонеза и полоску кетчупа, поперчить.

Через пару дней нужно сделать новые проколы. Когда будет почти готова, облить сметаной; когда сметана сделается желтоватого цвета, переложить баранину на блюдо, разрезать, облить процеженным соусом.

Тушить под крышкой в течение нескольких ми­нут.

Просейте муку с солью, смешайте с жиром, затем залейте сбитое с водой яйцо и замесите тесто. По истечении этого времени откиньте дайкон на дуршлаг. Свежую икру рыбы (щуки, сазана, судака) очистить от пленки, хорошо посолить и убрать в холодильник на 5-6 часов.

« предыдущая
следующая »