Версия для печати - Телячий язык под хреном - Ресторан Каваури


Телячий язык под хреном

[31 июля 2009]  Блюда из индейки

Оставить салат в закрытой посуде, поместив на 2-3 часа в холодное место. Потом так же быстро обжарить лук.

Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом. Варить макароны в большой кастрюле в сильно кипящей воде до состояния средней мягкости. Каннеллони положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. На середину каждой лепешки положить 1 ст. л. фарша, накрыть его другой лепешкой, края защипать. Ананас порезать кубиками.

Очистить и порезать ломтиками 6 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, 0,5 брюквы, морковь, лук-порей, луковицу репчатую, по 0,5 петрушки и сельдерея, 6 картофелин. Сделать подрез вокруг плодоножки сладкого перца и удалить ее вместе с семенами. Повторить последовательность слоев. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать соломкой. Затем в широкую эмалированную миску влить подсолнечное масло, мед, томатный сок, положить порезанную морковь, и все это поставить на средний огонь. Раскатайте заранее приготовленное тесто для пельменей. Кольраби очистить и варить до полумягкости в подсоленной воде или в отваре зелени. Пока греется масло, разделить тесто на части и приготовить чебуреки. Все пряности должны быть смолоты в порошок. Творог взбить с молоком и майонезом. За 10 мин до подачи на стол вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут. Мясо с начинкой накрыть кожей и край закрепить деревянными палочками. Преимущество такой сковороды в том, что продукты подвергаются тепловой обработке минимальное время, в них сохраняется больше полезных веществ, при этом, продукты получаются менее жирными, очень ароматными и хрустящими. Подготовленные порции укладывают на кондитерский лист, смоченный водой. Филе рыбы нарезать кусками шириной 6-7 см, уложить рыбу в кастрюлю, посолить, поперчить.

Посыпать тертым сыром. Творог растереть, добавить молоко или кефир и нарезанный зеленый лук. Чеснок и орехи пропустите через мясорубку, добавьте уксус, растительное масло, соль. Рыба очищается от костей и кожи, нарезается ломтиками толщиной 1 см и вымачивается в течение 2-5 часов (по вкусу). Сливы промойте, переберите и удалите косточки. Оставшийся сыр заправить сметаной и майонезом, положить в салатник, сверху - нафаршированные половинки яиц; украсить зеленью. Положить в каст­рюлю, добавить 100 мл воды и варить 20 минут. Перелейте горячую шоколадную смесь в кастрюлю для фондю, зажгите под ней спиртовую горелку и поставьте на стол.

Добавить мелко порезанный лук, чеснок. Сварить сироп из сахара и воды с добавлением вишневых листьев, залить им ягоды крыжовника и дать настояться в течение 2-3 часов. Сырого цыпленка можно перед жареньем натереть чесноком. После этого картофель разрезать пополам, вынуть ложкой картофельную мякоть из кожуры и протереть.

В последнюю очередь ввести взбитые белки.

Очищенную и промытую холодной водой тыкву нарезать толстыми ломтиками, обвалять их в муке, уложить на смазанный маслом лист и хорошо подрумянить в духовке. Выпекать в духовке на решетке. Суп можно приготовить с манными или мучными клецками.

« предыдущая
следующая »