Версия для печати - Торт песочный «Зимний вечер» - Ресторан Каваури


Торт песочный «Зимний вечер»

[21 сентября 2009]  Блюда из индейки

К столу подавать, украсив зеленью, дольками лимона. Когда овощи размякнут, влить отдельно вскипяченный и процеженный борщ. Дайте застыть.

Опустить в кипящий бульон фасоль и картофель. Положите перцы в кипящую воду на 1- 2 мин, откиньте на дуршлаг. Готовить на полной мощности 0,5-1 мин, пока сыр не расплавится.

Затем уложите сливы и мандарины, залейте небольшим количеством желе и вновь охладите. Он «изобрел» необычную «конструкцию» торта, в которой вафли чередуются с нежным кремом, приготовленным из грильяжа на основе фундука и сливочного масла. Отжатую кабачковую массу (после удаления сока ее останется 200 г) перемешать с маслом, добавить сахарный песок, соль и муку, замесить тесто.

Баранину нарезать кусочками, сварить до полуготовности добавить пшено и продолжать варить. Смоченной в воде ложкой отделять от полученной массы овальные или продолговатые клецки (можно придать им определенную форму смоченными в воде руками) или просто разделить тесто на 8 одинаковых частей.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто.

Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Добавьте овощи к мясу, посолите, приправьте щепоткой острого кайенского перца и тушите еще час. Все хорошо перемешать. Подавать с обжаренными в масле сосисками, беконным рулетом, сухарным соусом, жареным картофелем и брюссельской капустой. Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде. Ввести крахмал, разведенный кипяченой водой, и прокипятить. Свежие шампиньоны отвариваем с добавлением лимонного сока и соли.

Муку просеивают, затем замешивают тесто с добавлением соли и воды, раскатывают его до толщины 1 мм и вырезают из него кружочки размером в пирожковую тарелку. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт, поверх него на расстоянии около 2 см друг от друга выложите горками фарш. Ломтики хлеба накрыть листьями салата и сверху положить горкой салат.

Перед подачей на стол напиток сбрызнуть лимонным соком. Сверху посыпают тертым сыром и кладут кусочки масла. Снять суп с огня, заправить сливками с желтком. Такая смородина полностью сохраняет вкус и аромат свежих ягод. Нарезать картофель кубиками, измельчить зелень. Сливки взбить с перцем и яйцами и полить запеканку. Для крема творог взбить с апельсиновым или каким-нибудь другим фруктовым соком, сахаром, сметаной, растворенным в воде желатином.

Когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень, перемешать и подать с кислым молоком. испеченный или сваренный в шелухе картофель очистить, пропустить горячим через мясорубку или протереть через дуршлаг или решето, добавить масло, а когда начнет остывать - яйца и посолить. скатав тесто шаром, разложить его на посыпанной мукой доске лепешкой толщиной в 1,5 сантиметра, нарезать ножом или формочкой на небольшие фигурки - кружки, ромбики, квадраты, треугольнички, обвалять в муке, смазать яйцом, испечь в духовке или поджарить в горячем жире, осторожно поворачивая Мякоть бараньего окорока нарезать кусочками и обжарить в кипящем бараньем жире. Оформите зеленью и ягодами. Свежего карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр, посолить. Затем все перемешивают, солят и заправляют майонезом. Положить брусочки на сухой противень и выпекать 8-10 мин при температуре 220-230°.

« предыдущая
следующая »