Версия для печати - Заготовка из тертых яблок - Ресторан Каваури


Заготовка из тертых яблок

[3 октября 2009]  Блюда из индейки

Блюдо подавать на стол с зеленым салатом. Через несколько минут добавить в овощи нашин­кованную капусту, потушить. Посолить. Накрываем фольгой и ставим в холодильник. Затем посолить, полить уксусом. Затем варю сироп из 1 килограмма сахарного песка и 2 стаканов воды. Готовый суп заправить рубленой зеленью петрушки. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Водой при обработке рыбы следует пользоваться как можно меньше. Смешайте в маленькой миске лимонный сок, растительное масло. Сверху положить кусочки сливочного масла. Добавить винный уксус. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и высушите бумажными салфетками.

Последнюю треть тортелли оставьте пустой. Нагреть духовку до 180° C. Разогреть духовку до 225° C. Крупные дольки апельсинов нарезать поперек. Салат полить сметаной, украсить веточками укропа и зеленым луком. Гранату обезвреживаем, выковыряв зернышки в пиалу. Затем выпечь бисквитное тесто из 5 яиц, нарезать его квадратиками и полить ромом. Соединить муку, немного соли и разрыхлитель и просеять. Опустить в кипящую воду листья краснокочанной капусты и варить 8 минут.

Разделанную рыбу промыть, высушить, на салфетке присолить, поперчить, обвалять в муке.

Можно украсить торт и засахаренными дольками апельсина. Остаток молока смешать с крахмалом, сахаром, какао, ванильным сахаром и солью и вылить в шоколад. В фарфоровой миске оставляем на ночь нарезанные ананасы, залитые мартини.

Ввести кукурузный крахмал, разведенный в воде. Время жаренья в печи - 2-3 часа. Смажьте края взбитым яйцом и защипните.

Фаршированный батон нарежьте ломтиками и подавайте горячим, украсив зеленью. В Болгарии это блюдо готовят и подают в глиняных горшках. В форму для выпечки выложить 1/3 томатного соуса, сверху-слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус.

При подаче на стол юшку в тарелке заправляют сметаной. Кладем тефтели. За 2 3 мин до конца приготовления положить щавель и посолить. В кипяченой воде растворить соль, влить ее в просеянную муку, замесить крутое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 30 минут. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Завернуть рыбу в марлю, оставив оба конца марли свободными, чтобы легче было опустить рыбу в кастрюлю с бульоном и вынуть оттуда. Яйцо взбить.

Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Насыпьте хорошо промытые ягоды без косточек в бутыль с узким горлышком, сверху налейте сироп. Затем накрыть его полотенцем или марлей и поставить в теплое место на 35-40 мин. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. Печень ополоснуть, зачистить от пленок и желчных протоков, на­резать на небольшие куски, обва­лять в муке, выложить в сковороду с разогретым маргарином или смаль­цем и обжаривать в течение 10-15 минут (не солить, иначе печень будет жесткой). Поло­жить внутрь сосиску, проткнув ее кожицу в несколь­ких местах. Из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры апельсина готовим соус и заправляем им салат.

Перец очистить от семян и белой пленки. По окончании выпекания вынь­те форму из духовки и дайте торту слегка остыть в форме, а за­тем переместите его на решетку для тортов для дальнейшего осты­вания.

« предыдущая
следующая »