Версия для печати - Заморозка мяса - Ресторан Каваури


Заморозка мяса

[7 октября 2009]  Блюда из индейки

Холодец украшают сваренными вкрутую яйцами, очищенными и нарезанными кружками, измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Тесто: соль растворить в воде, всыпать муку, перемешать. Через 30-35 минут с момента закипания джем готов.

Нарезать грудинку и лук, перемешать и готовить 7-8 минут при полной мощности. На стол можно подавать с отварным рисом или лепешками и зеленью. Перед подачей к столу украсьте зеленью петрушки. По желанию можно отварить в этом же соусе 2- 4 нарезанных кубиками картофелины. Остудить.

Заготовка из крыжовника используется так же как и заготовка из смородины. Сковороду или форму смазать 1/2 ложки масла, обсыпать сырой вермишелью, потом положить слой лапши, слой мясного фарша, слой лапши, слой рубленых крутых яиц и так до конца.

Яйца, отваренные вкрутую, нарезать кружочками, лук мелко порубить. Во-первых, вы никогда не проконтролируете, сколько сладкого за день поглощает маленький сладкоежка.

Через 2-3 минуты повторяют эту операцию дважды. Кабачки очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке. Советуем подавать к столу эти котлеты со сметаной. Просеять муку на разделочную доску и сделать посередине углубление. Рис залить водой (1 стакан) за 1 час до приготовления. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5-6 минут, далее на 60% уровне мощности еще 5 мин.

По мере надобности добавлять масло или кипяток. Положите ломтик говядины на 1 порцию риса с «Васаби». Разогрейте духовку до 140°C.

Голубцы обжарить, сложить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Курицу отделить от костей, положить в соус и варить 10 минут. Бутерброды - замечательное творение человечества. Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов. Перемешанный салат выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки. Положить в блендер, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу. Салат украсьте тонко нарезанными ломтиками помидоров.

Плоды подготовить так же, как при изготовлении джема, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг сливы, 150-200 мл воды), на умеренном огне при помешивании варить до размягчения, протереть через сито.

« предыдущая
следующая »