Версия для печати - Жареная свинина с острым перцем - Ресторан Каваури


Жареная свинина с острым перцем

[4 июля 2009]  Блюда из индейки

В подготовленный баллон положить зелень, огурцы и помидоры и залить кипятком на 10 минут, наливая воду осторожно, небольшими пор­циями. Перед подачей опустите форму в горячую воду и выложите торт на блюдо. Очищенные картофелины хорошенько промойте и срежьте верхушки. Смесь из шалфея, укропа, кориандра и шиповника или розовых цветов залить самогоном.

Сварить картофель, протереть через сито, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и укропа, посолить. Поставить в печь на 12 - 17 мин при полной мощности. Сначала я ставлю варить длинные макароны, а пока они варятся, делаю соус. Каждую порцию подавать с ломтиками помидора. Молоко вскипятить, остудить до теплого состояния, вылить в стеклянную банку, добавить кислую сметану, хорошо перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 6-8 ч. Сироп: растворить сахар в растительном масле, довести до кипения. Обычно маринуют кабачки, порезанные кружками или дольками, а мелкие завязи - целыми. Рыбу мелко нарезать, перемешать с тертым сыром, яйцами и хлебом, вымоченным в молоке и отжатым. Макароны положить в кастрюлю и запечь в духовке. Куски зайчатины выложить на блюдо, подать с тушеной свеклой (отварной фасолью). Пока варится курица, приготовить лапшу.

Хорошо перемешиваем и наполняем этой смесью половинки баклажана. Зубчик чеснока разрежьте на три части, каждую из которых положите в надрезы на тушке, оставшийся чеснок мелко порубите.

Лук мелко нарежьте и удалите горечь, залив его на 1-2 мин крутым кипятком.

Кукурузные початки разрезать в виде веера. Раскатать слоем толщиной полсантиметра. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 водки, ликера или крема «Шоколадный» и сливок.

Замесить опару из половины муки, двух стаканов воды и дрожжей, накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Это «клюв». Груши взвесить, залить холодной водой, сварить их почти до мягкости.

На вращающуюся тарелку уложите лист пергамента и на него отсадите по кругу из корнетика белковую массу в виде цветочков, звездочек и т. п. Для бульона желательно исполь­зовать отходы (головы без жабр, хвосты, плавники, кости, кожу) от карпа, леща, речного окуня или ерша. Промыть тушку проточной водой. Подогреть бульон.

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски). Отрежьте верхушки спаржи, порежьте стебли на несколько частей (примерно по 2,5 см каждая). Колбасу, сыр и огурцы нарезать кубиками, вареные яйца разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца. , Для маринада: 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса соединить, перемешать, добавить немного соли. Тесто для кулебяки готовят немного круче, чем для пирожков.

При подаче в тарелки положить куриное мясо и грибы, залить их бульоном, посыпать суп молотым перцем и кунжутом и украсить яйцом. Курагу отварить, отбросить на дуршлаг. К взбитой массе добавьте подготовленные сухари с мукой, перемешайте до получения однородной массы. выложите в круглую форму или сковородку, смазанную маслом, и выпекайте 40-50 мин при температуре 180-210 градусов. Разрезать на маленькие пирожные.

Приготовьте лимонную смесь: лимонный сок смешайте со 100 г сахарной пудры. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата. Фарш посолить и, если угодно, поперчить, затем набить фаршем помидоры. Помешивая, ту­шить еще 6 мии.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин. Замесите опару из дрожжей, сахара, 8 ст. ложек теплого молока, залейте опару в углубление в муке, закройте и дайте подойти в течение 20 минут. С помощью разных выемок вырезать пряники. Курдючное сало нарезать кубиками.

Яблоко режем небольшими кубиками, покрываем оставшимся соусом. Чеснок измельчить.

Выпотрошенную курицу промыть, нарубить на маленькие кусочки, посолить и обжарить в ракаленном жире до румяной корочки.

« предыдущая
следующая »