Версия для печати - Бифштекс «Потерянный рай» - Ресторан Каваури


Бифштекс «Потерянный рай»

[1 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Листья зеленого лука промыть, нарезать кольцами и положить к помидорам. Салат можно приготовить из одних огурцов или из одних помидоров. Соус томатный или майонез с корнишонами подать к рыбе отдельно. Установить блюдо на нижнюю решетку или вращающийся поддон и жарить утку 16,5-17,5 мин при средней мощности и включенном гриле. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Раскалите сковороду на плите, положите рыбу и обжарьте ее с двух сторон до золотистого цвета. Готовый суп снимите с огня и дайте постоять 5-7 минут под плотно закрытой крышкой. К салату подойдут теплые рогалики. Полученное тесто берут столовой ложкой и опускают шарики в глубокую посуду, разогретую фритюром.

Влить половину вина и бульон. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части по горизонтали. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.

Петрушку порубите, укроп мелко порежьте. Украсить салат ломтиками слив или гроздьями красной смородины.

Добавить ломтики ананаса, полить соком ананаса, смешанным с приправой дня супа, и потушить под крышкой в течение 10-15 мин. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Половину кружка смочить яйцом, смешанным с водой, а другой половиной кружка накрыть фарш и защипать. Этот крем можно использовать для прослойки тортов, а также приготовления фруктовых десертов.

Морковь натирают на крупной терке, петрушку, укроп, щавель и салат мелко рубят.

Из овсяных хлопьев отсеять муку.

Слить воду и тщательно размять картофель с молоком, мускатным орехом и солью.

Смесь заливаем соусом из рыбных консервов и тушим 2-3 мин.

На поверхности изделий слой мармелада разравнивают кисточкой или ножом. Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук. Включите миксер со спи­ральной насадкой для теста и по одному добавляйте яйца (каждое последующее - после полного пог­лощения предыдущего) до получе­ния гладкого однородного теста. Лук и чеснок мелко порежьте, соедините с выделившими сок огурцами и протрите все вместе через сито. Размешать, добавив сырое яйцо, до получения пышной однородной массы. Мелко нарежьте лук. и перец. В полученную смесь влить ананасовый и апельсиновый соки и все перемешать. Для крема дать разбухнуть желатину в 1/4 стакана остуженного кипятка, затем растворить в горячей водяной бане.

Остудить и процедить маринад, а затем влить в него уксус.

Масло размять; сухари залить молоком и протереть.

Мясо с овощами заправляют соусом, охлаждают и подают к столу, украсив измельченными зеленым луком и зеленью петрушки. Так же готовят жюльен из сига и сырти. Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте 25 минут. Смешать в блендере до густой консистенции: 1 1/2 стакана свежеприготовленной рикотты или растительной "Рикотты", 1/4 стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной, 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 зубчик чеснока, давленый (по желанию),1/4 стакана воды (или чуть больше). В глубокой посуде перемешать сахар, мак, лимонную цедру, ванилин. Добавьте вино, уксус, воду, положите целиком луковицы, перец, гвоздику, соль, доведите всю массу до кипения и поставьте томиться в духовку.

Заправить суп красной мучной пассеровкой, майораном, паприкой, пассерованными кореньями, луком и довести до готовности. Сок взбивают с сиропом в миксере, наливают в стакан и осторожно опускают туда яичный желток. В выпеченный и остывший пирог до бортика укладывают свежие или консервированные яблоки, сливы, персики и заливают сверху охлажденным желе. Эти пирожки подаются к супу из рыбы и для экономии фарш этот можно сделать из сваренной в супе рыбы, поджарить ее с луком и так далее. Разведите 1 ст. л. муки в холодном молоке и добавьте в суп. Помидоры, свежие огурцы и лук нарезать кружочками.

Для вкуса к начинке можно добавить молотое ядро грецкого или лесного ореха, а также ванилин. Закупоривайте горячими.

« предыдущая
следующая »