Версия для печати - Бисквиты с кока-колой и арахисом - Ресторан Каваури


Бисквиты с кока-колой и арахисом

[14 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем переложите его лопаткой на решетку для тортов и оставь­те остывать. В холодную воду всыпать калмыцкий чай, довести до кипения и держать на огне до уменьшения объема жидкости наполовину. Спаржу вынуть из отвара и дать стечь воде. Фрикадельки следует опускать постепенно, одну за другой, затем, посолив, оставить суп на огне до готовности. Картофель, рыбное филе положить в кипящий бульон и варить 15-20 мин. Добавьте сахар и цедру.

Разделить его на 2 равные части. Выложить морковь, сельдерей и лук.

Очистить от кожуры 8-10 средних яблок и натереть их на терке. Подавайте на стол прямо в горшке. Муку обжарить в сливочном масле, добавить сметану и хорошо размешать. Выложенную на блюдо токань украшают зеленой паприкой. Залейте смесь в чайнике кипятком и добавьте в горячий напиток красное вино. В са­лат можно добавить черную смородину, клюкву и лимон.

Подготовить предварительно начинку для пиццы. Снимем сковороду с плиты и добавим туда панировочные сухари, специи и яблочное вино. Ветчину или колбасу хорошо изрубить или пропустить через мясорубку. Молоко слегка подогреть, развести дрожжи, добавить соль, масло, растертые желтки, муку и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от посуды. Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить.

По желанию можно добавить стопку изюма без косточек.

Ополоснуть противень холодной водой и выложить на него маковые треугольники.

Тушить на умеренном огне под крышкой. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на четыре части. Налейте сливки в охлажден­ную миску и взбейте миксером. Высушенную капусту замочить в воде. Укупорить. Процедить и протереть сварившиеся овощи. Подавать гуся с соусом, краснокочанной капустой и клецками. Панировка для рыбы и рыбных котлет. Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зеленый перец, помидоры, а также приготовить чипетке. Полить маслом, тушить, подливая бульон.

На сковороде растопить оставшееся масло. Муку просеять, смешать с содой, ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавить масло, яйцо и замесить тесто. Вместо свежих грибов для приготовления икры можно взять 200 г сушеных. Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в стакан для коктейля. Жестяные воронки смазать маслом, обмотать, начиная с тонкого конца, полосками теста, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке.

« предыдущая
следующая »