Версия для печати - Блинчики с яйцом и сыром - Ресторан Каваури


Блинчики с яйцом и сыром

[26 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Приготовить литр очень крепкого бульона из любой рыбы. К столу подавать с солеными огурцами.

После посыпать молотым перцем, запанировать в муке и в сковороде с растопленным растительным маслом обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета.

Потом настоянную водку слить через воронку с марлевым фильтром в другую бутыль, а в ягоды земляники налить 2 стакана воды, дать 3 дня настояться.

Грибы отварить и обжарить вместе с луком.

После этого мясо вынимают и слегка отряхивают. Добавьте сахарную пудру и все взбейте. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк.

Вынуть из сковороды. Помидоры нарезать ломтиками, репчатый лук нашин­ковать, маринованные грибы (подосиновики, подберезовики, белые) измельчить. Растопить на сковородке масло, положить в него нарезанный чеснок, оставшиеся части помидоров, перец, очищенный от зерен и нарезанный, зелень.

Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью. Банки накрывают крышками и стерилизуют, полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин. Добавить сахарную пудру, орехи и лимонную цедру, тщательно перемешать.

Рыбу посолить, поперчить, обкатать в муке, поджарить с обеих сторон, положить на капусту и заправить поджаренным шпиком, добавить яблоки, натертые на мелкой терке, влить томат, все перемешать и протушить. Тесто раскатайте тонким слоем и вырежьте кружки. В мясе сделать надрезы вдоль волокон и нашпиговать салом. Отжимают его из предварительно промытых ягод на соковыжималке. Все нарежьте тонкими ломтиками, сложите на блюдо и добавьте рубленую квашеную капусту.

Толченый миндаль растереть со сливочным маслом, потом перемешать с сыром и яблоками и намазать приготовленной смесью тосты. Сложить грибы и лук в сотейник и слегка обжарить. Приготовить котлеты, поджарить их в 1 ложке масла с одной стороны, перевернуть, положить на них телячьи мозги, отваренные в соленой воде с уксусом и нарезанные ломтиками в 1/2 пальца толщиной, посыпать сверху булкой; скропить 2,5 ложкой масла, поставить в печь.

Для приготовления этого салата используется весенняя красная редиска, в которой содержится много витамина C. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара. В средней (2-литровой) кастрюле нагревать масло на полной мощной 1 мин, пока не растает. Заполнить начинкой готовые песочные корзиночки, заварные кольца.

Стручковый горошек очистить от стручков. Украсить четвертинками яиц, зеленым луком, кусочками перца. Когда вода полностью стечет, рассыпьте рис на противень слоем не более 2 мм и подсушить в духовом шкафу. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня.

Смешать макароны, кукурузу, фасоль, оливки, сыр, помидоры, зелень петрушки, залить заправкой и перемешать. Варить 2-2,5 мин при полной мощности, при этом каждые 30 с перемешивать. Процедить в коктейльный бокал. Рассыпать промытые ягоды тонким слоем для высыхания. Выложить его в неглубокую тарелку и придать форму коржа толщиной примерно 1 см. Посолить, поперчить и варить до готовности. Сварить в небольшом количе­стве воды до готовности, остудить, слегка отжать, придать каждой части форму шницеля, посолить, посыпать мукой, обмакнуть в размешанные яйца, посыпать толчеными сухарями, запечь с обеих сто­рон до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »