Версия для печати - Борщ с ветчиной и сосисками - Ресторан Каваури


Борщ с ветчиной и сосисками

[12 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Варенье из алычи надо варить в три приема с выдержкой между варками не менее 5 ч. Вливать постепенно, взбивая, чтобы масса стала пенистой. Приготовленный фарш солят, формуют котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят с обеих сторон в растительном масле до образования золотистой корочки. Остывшие конфеты завернуть в разноцветные бумажки с бахромой на концах, а затем - в разноцветную фольгу.

Суп солят и готовят еще 10-15 минут. Проделать в них спичкой отверстия, как у пуговиц. Перед подачей рыбу украсить цедрой или лом­тиками лимона. Отрежьте у выбранных артишоков стебель у основания, срежьте твердые части листьев.

Разведите кукурузную муку или муку из подземных побегов или корневищ маранты в оставшейся 1 столовой ложке воды, перемешайте это с бобами и варите в течение 2 минут. Каждый слой солят и перчат. Довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня. Оставьте тесто на 15 минут подходить. Затем добавить сахар и дрожжи в такой пропорции: на 1 л жидкости 50 г сахара и 2-3 г дрожжей. В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. Испеченный корж после остывания нарезать на квадраты со стороной 5 см, затем квадраты разрезать по диагонали так, чтобы получились треугольники. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставить в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. В жир на сковороду насыпать муки, обжарить (не подрумянивая), добавить рыбного бульона и варить 5 минут. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. А в рождественский - нежные фисташки. Рыбу обжаривать в разогретом сливочном масле около 3 мин с каждой стороны. Мешая, остудить. Лук мелко нарезать. Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшите жар, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Соедините по 2 пирожных прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером по желанию. Подождать, пока оно поднимется. Снова залить чистой водой на 18 часов, поменять воду и вымачивать еще 18 часов. Рыбу посолить, сбрызнуть уксусом и на полчаса выставить на холод.

Яйца смешать с молоком и морковным соком, взбить смесь вилкой или венчиком и пожарить на сливочном масле под крышкой.

« предыдущая
следующая »