Версия для печати - Бутерброды с килечной массой - Ресторан Каваури


Бутерброды с килечной массой

[14 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Закрыть крышкой и тушить на полной мощности 4,5-5 мин.

Крыжовник и перец очень мелко нарезать, смешать с сахаром и уксусом, поставить на огонь, кипятить 5 мин. Можно использовать и другие ликеры. Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок итак кислый, тем более что и лука и помидоров чем больше, тем лучше.

Бутылки плотно закупорить.

Залейте все это майонезом и посыпьте тертым сыром.

На смазанную растительным маслом форму выкладывают слоями картофель, яйца, сыр, солят, поливают соусом, посыпают измельченной зеленью и запекают в духовом шкафу до золотистой корочки. овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности. положить томат-пюре и тушить 5-10 минут. затем добавить рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, соль, сахар и тушить до готовности. Добавить сахар и довести до кипения.

Кофе добавить по вкусу, сверху положить «шапочкой» взбитые сливки. Фарш посолить, положить в него немного разогретого масла, тщательно размешать и разделать в виде небольших котлет. Во второй миске взбейте венчиком белок, желтки и сахар, добавьте сливки и тщательно перемешайте. После этого в борщ положите вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, очищенную и нарезанную соломкой свеклу, тушенную с томатом-пюре, уксусом и растительным маслом, пассерованные морковь, корень петрушки, лук с мукой, разведенные небольшим количеством воды, и варите 710 минут.

Наполнить смазанную форму тестом. После этой процедуры сироп и плоды поместите в дуршлаг и дайте хорошенько стечь.

Апельсин очистить от кожуры, разделить на отдельные дольки и разрезать каждую пополам, удалив семена.

Филе рыбы отварить в подсоленной воде.

Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень. Вокруг изделия уложить отварной целый картофель. Сверху посыпать сыром. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Крем: заварной, смешанный с порошком «Кэроб» или крем из взбитых сливок (сметаны) с грецкими или лесными орехами (075 чашки слегка обжаренных и размельченных орехов + взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилью).

« предыдущая
следующая »