Версия для печати - Бутерброды со скумбрией и лимоном - Ресторан Каваури


Бутерброды со скумбрией и лимоном

[13 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Груши вынуть. Подготовленную капусту мелко нашинковать, размять деревянной ложкой, добавить рубленый лук или тертый чеснок, тертый хрен, яблоко или лимонный сок. В кипящий бульон от кальмаров положите томатную пасту, кружочки огурца, зубчики чеснока, посолите. Во взбитые яйца добавить лук, консервы и муку.

Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Поместить в печь на 4 минуты при уровне мощности 5.

Перемешать креветки со взбитыми яйцами. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир.

Взбить сливки до густоты. Тушку пеламиды очистить от костей и кожи, нарезать тонкими кусочками. Какао смешать с сахаром. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить предварительно замоченный в молоке белый черствый хлеб, растертые с сахаром яичные желтки, взбитые в пышную пену белки, соль. Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. После вылить остаток теста и поставить форму в предварительно нагретую до 200 °C духовку. Подать с кусочком льда. Добавить изюм, перец, лавровый лист, кинзу. Яйца взбить с сахаром, добавить разогретое масло, кефир, какао, соду. Через 14 дней настойку процедить, всыпать сахар, хорошо размешать, перелить в другую бутыль и поставить на солнце. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Выпекайте в средней части духовки в течение 1 часа.

Это оригинальная, вкусная и аппетитная закуска, которая украсит любое застолье и готовится просто и быстро. 4 белка взбиваем в пену, немного солим, осторожно посыпаем тертый сыр (200 г), перец. Все смешиваем с вареным рисом, солим, добавляем горчицу.

Смесь оставьте для брожения на 2-3 дня, помешивая три раза в день, затем отожмите. Огурец нарезать кружочками. Сделать из фарша котлеты. Сверху посыпать нарезанным укропом или другой зеленью. Полить кетчупом или майонезом.

В канавку укладывают капусту кочерыгами вверх. Накрыть рыбу алюминиевой фольгой и придавить доской с грузом (подойдут 2 консервные банки). Все мясо, лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

« предыдущая
следующая »