Версия для печати - Фарш для перцев - Ресторан Каваури


Фарш для перцев

[30 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Остудить мясо, отделить от костей и кожи, разделить на волокна. Противень смазать растительным маслом, накрыть пергаментом; пергамент также смазать растительным маслом. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Подают, как и пудинг из яблок.

Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. После окраски напитка в желтый цвет его нужно профильтровать. Варят буцики в подсоленной кипящей воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле.

Гарнир - нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.

Обработанную рыбу пластуют на филе с кожей и костями, на поверхности кусков делают надрезы. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль.

Затем прибавить шинкованной моркови и других кореньев и тушить еще 10 минут.

В кастрюле просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли и дрожжевой раствор. Тщательно перемешайте, переместите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Затем всыпьте оставшуюся муку, 100 г нарезанного кусоч­ками размягченного сливочного масла, 3 ст. л. сахара и начните замешивать тесто миксером с соответствующими насадками.

Подавать в высоких стаканах с трубочкой - так вкуснее.

Полученную смесь равномерно вылить в стаканы и добавить минеральную воду. Тортеллини выложить на подогретые тарелки и сбрызнуть зеленым маслом. В протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, перемешать и соединить с отваренной лапшой или вермишелью, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, сверху смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы) и запечь в духовке. При подаче положить в чашку 3-5 штук урюка. Перед подачей полить фруктовым сиропом. 200 г очищенных каленых орехов истолочь, прибавляя понемногу сливок, смешать с 12 желтками и 400 г мелкого сахара. Из фарша сформовать 8 шариков.

Разогреем масло и несколько минут пожарим на нем протертые овощи. Добавить масло, лимонный сок (или уксус), соль и черный перец.

Вместо зеленого лука и зелени петрушки можно перед подачей к столу всыпать измельченного укропа и вместо муки - ложку просеянных сухарей.

« предыдущая
следующая »