Версия для печати - Фирменный карп - Ресторан Каваури


Фирменный карп

[30 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

После чего цыплят вынуть, в посуду наложить мелко нарезанные лук, чеснок, корень сельдерея и все обжарить в течение 5 мин.

Целые сливы бланшировать в горячей воде или паром в течение 1-4 мин. Подавать к жарким: утке, гусю, говядине. Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами, свеклу сварить и нарезать кубиками. Тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, и выпечь. К столу блюдо подают, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Белые грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить, добавить к утке. Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать ломтями поперек волокон и уложить в овальное блюдо. Добавьте туда же сок, выжатый из половинки лимона, мелко нарезанную зелень базилика, соль и перец. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде. При подаче нарежьте рулет на порции. Рис отварить в большом количестве воды, промыть теплой водой, обсушить, переложить в хорошо промасленную форму и плотно закрыть. Сохраняется оно хорошо, только внимательно следите, чтобы не плесневело. Все продукты замесить в однородное пластичное тесто и в течение 10 минут хорошенько промесить его. Выложить на хлеб ломтики мяса, смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца. Скумбрию слабосоленую или пряного посола разделать на фил нарезать ломтиками, смешать с отварным картофелем, свеклой, морковью, нарезанными на кубики, добавить репчатый лук, соль и расти тельное масло. Разложить тесто по формам, но не растягивать, выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 200°C, до полуготовности. Опустите туда пакет из фольги, кастрюлю закройте крышкой и овощи варите в течение 15 минут до полуготовности.

Положить на нижнюю поло­вину хлеба слоями филе, помидоры, сыр, огурцы и лук, слег­ка полить сметаной. Затем массу протереть через сито и дать остыть. Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сметанной с рубленым чесноком.

Поднос накройте листом пергамента.

В половине стакана воды развести 1 ч. ложку соли.

После этого жир снять, бульон процедить, дать ему отстояться, а затем аккуратно слить.

Пирожные склеивают попарно яблочным повидлом, сверху покрывают глазурью и украшают из корнетика растопленным шоколадом. Сверху украсьте бутерброд листочком салата.

Затем в соус кладут баранину и тертый чеснок. Можно приготовить клецки в микроволновой печи и без воды. Затем выньте их, очистите и отложите. Затем разведите ее стаканом горячего бульона, взбейте хорошенько венчиком, пока не получится однородная масса, и долейте еще 1/2 стакана бульона. Каждый слой овощей поливать заправкой и присыпать зеленью. 6 Накрыть форму фольгой и выпекать 30 минут, затем фольгу снять, поставить под гриль или на самый верхний уровень духовки и запекать еще 5 минут. 1 Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь. 2 Шампиньоны почистить, тонко нарезать. 3 Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут и добавить петрушку. 4 В другой сковороде разогреть 7 столовых ложек масла и обжарить баклажаны по 5-7 минут на каждой стороне.

« предыдущая
следующая »