Версия для печати - Геркулесовая каша - Ресторан Каваури


Геркулесовая каша

[14 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Помидор разрезать пополам, вынуть семена, а мякоть нарезать кусочками, посолить и оставить на 5 минут. Грозди подвешивают для просушки воздухом в течение 2 часов и укладывают в деревянные решетчатые ящики болгарского типа.

Между тем отдельно отварить 6 белых грибов, чисто вымытых и обваренных кипятком. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 ст. ложку масла. Держать на огне, пока жидкость не испарится. Говядину промыть, нарезать порционными кусками, отбить.

Когда у вас получится лента из теста, сложите ее в 4 раза слева и справа к центру, а затем пополам. Затем добавить соль, толченый стручковый перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Выложить на тарелку горкой, посыпать измельченными орехами или миндалем, охладить. Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по длине, луковицу и петрушку - мелко. Перетрите между пальцами нарезанное кусочками сливочное масло и муку, формируя крошки. Яйца взбить с солью.

С миской риса это блюдо будет воспринято как деликатес и может подаваться как часть китайской праздничной трапезы. Выложить тортиллью на тарелку и нарезать на 20 кубиков. Подавать с ягодным сиропом и консервированными фруктами. Готовый суп заправить остатками растительного масла. Приготовить соус из очищенных от костей и мелко нарезанных анчоусов, тунца, каперсов, растительного масла и уксуса. Добавьте лимонный сок.

Оставшуюся мезгу смешать с сахаром, переложить в чистые банки и укупорить.

Сыр, даже черствый, всегда пойдет в дело. Для обжарки баклажанов берется не все растительное масло, часть его нужно оставить для обжарки очищенного вымытого и мелко нарезанного лука. Рубцы - говяжьи, свиные и бараньи - хорошо вымойте, погрузите на 3-5 минут в кипяток, соскоблите с них слизь и пленки, залейте холодной водой и вымачивайте 6-8 часов, меняя воду через каждые 2-3 часа. Прежде чем залить банки с крыжовником горячим сиропом, в каждую банку сверху положить по 1 ст. л. лепестков роз. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста.

Масса должна быть густоты сметаны.

Ингредиенты взбивают с помощью миксера до образования пены, наливают коктейль в высокие бокалы, украшают ломтиками лимона. Нагреть до процедить и подать в горячем виде. Тесто должно быть жидким. Подлить на противень немного воды и поставить в нагретую духовку жарить. Затем всыпать остальной сахар, хорошо вымесить массу и выложить ее на противень, покрытый пергаментом, в виде небольших лепешечек, которые слегка посыпать промытым и просушенным маком.

« предыдущая
следующая »