Версия для печати - Говядина с помидорами - Ресторан Каваури


Говядина с помидорами

[12 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Поджарьте мясо на сливочном масле. Для этого слегка взбейте белок. В конце добавляют краситель. Рыбу вымыть и выпотрошить, чистить не нужно.

Посолить по вкусу и добавить корицу. Брокколи разобрать на отдельные соцветия и приготовить на пару. Авокадо наполняют креветками, поливают соусом и подают к столу. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками.

Засыпать морковь в кипящую воду и варить с закрытой крышкой около 3 минут. Постоянно помешивая, добавить сливки, проварить, не доводя до кипения. Таким образом довести мясо до готовности, затем вынуть его из сковороды, нарезать ломтиками, уложить их на блюдо и полить соусом, в котором оно жарилось. Сперва подрумянив куриное филе, вы сохраните мясо сочным внутри. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму и поставить в умеренно нагретую духовку на 40 мин. Положить в центр каждого кружочка немного фарша и защипнуть края. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех и обжарьте в нагретом масле до образования золотистой корочки. Вымесить тесто до гладкости и, накрыв поло­тенцем, оставить подниматься на 30 минут. Зеленые помидоры залить кипятком и выдер­жать 30 мин, затем разрезать на четвертинки. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить овсяные хлопья, понемногу всыпать сахар, положить корицу и хорошо перемешать ложкой или взбить миксером. Воду налить в стеклянную или фарфоровую посуду и вскипятить под крышкой за 5-6 минут при полной мощности. Вынув из меда, обваляйте ядра орехов в сахаре. Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Для соуса смешать майонез, йогурт и сметану, посолить и поперчить. Потом прибавить немного гвоздики, красного душистого перца, мелко изрезанной лимонной корки и полстакана водки, размешать все это хорошенько, начинить этим кишки, положить в холодную воду, варить 45 минут. Перед подачей на стол форму с паштетом опустите в горячую воду, выньте через минуту и осторожно опрокиньте на тарелку. Собе­рите в миске яичные желтки, до­бавьте сахар и муку и взбейте венчиком до образования одно­родной массы. Минут через 10-15, если курица не жирная, добавить топленого масла. Вареный язык натираем майораном и заливаем яблочным уксусом, оставляем на полчаса.

« предыдущая
следующая »