Версия для печати - Кабачки и баклажаны с оливками - Ресторан Каваури


Кабачки и баклажаны с оливками

[11 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Наш дом состоит из следующих цветовых сочетаний: здание дома - желтое, окна фиолетовые, дверь синия, трава зеленая, крыша оранжевая, труба - темно-зеленая. положить бисвкит на бумагу. Делают в ней воронку, вливают туда соленую воду, сырое яйцо и замешивают крутое тесто. Запекать в горячей духовке 20 мин. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 14 мин.

Готовое блюдо подаем с зеленью.

Все перемешать и положить в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня.

Ножницами вырезать из лука порея листья «папоротника».

На гарнир лучше всего подходят галушки, но можно подать и вареный рис или размятый отварной картофель. Подать к столу горячим на той же формочке, полив сметаной. Редьку вымыть, очистить и натереть на терке. Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам. Поэтому нельзя упустить момент, когда опара находится в своем «наивысшем» состоянии.

Когда желе застынет, снова залить и вынести на холод. Как только вода стечет, кочешки капусты переложить на сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить. Взбить яйцо и, не прерывая взбивания, влить горячее молоко с сахаром. Затем посыпать мускатным орехом, положить на них предварительно подготовленный и сформованный в виде колбаски фарш, завернуть голубцы и скрепить их шпилькой. Смазать заготовку взбитыми сливками.

Сюда можете добавить поджаренные корни цикория. Маслины разрезать пополам. Ветчину и имбирь мелко порубить. Филе морского окуня и кальмары нарезать небольшими кусочками. Перемешать все при помощи вилки или ложки. Для приготовления начинки вымытый и очищенный хрен натереть на мелкой терке, добавить отваренные в небольшом количестве воды и порубленные грибы, молотые сухари, сырое яйцо, сахар, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Переложить соус в кастрюлю с разогретым расти тельным маслом и подержать в максимально pa зогретом духовом шкафу 10 минут. Вишни распределить на тесте с маком.

Перед концом варки добавить лавровый лист.

Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте лука, пред­варительно нарезанного соломкой.

Подавать к мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с гренками.

В каждую тарелку положить по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка. Затем в небольшой миске смешайте майонез, сметану, концентрат апельсинового сока, карри и молоко.

Смешать остальные компоненты с половиной нормы зеленого лука и разложить сверху. Добавить: 2 пучка сельдерея, мелко нарезанного 1 стакан (или чуть больше) свежей петрушки, мелко нарезанной, 2 столовые ложки лука, нарезанного ( по желанию), 1 зубчик чеснока, не очищенный от кожуры, 3 стакана картофеля или турнепса (как можно более молодого), нарезанные кубиками. Раскатать тесто в виде тонких валиков, разрезать их на небольшие кусочки, опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.

Цветную капусту варим в подсоленной воде, предварительно разобрав на соцветия, затем охлаждаем, заправляем лимонным соком, растительным маслом и посыпаем черным молотым перцем.

Запекать в духовке.

Добавить сахар и варить на слабом огне до сгущения. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром, ввести муку, аккуратно перемешать. Тушите на среднем огне в течение 8 минут. Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками.

Белки взбить в густую пену, постепенно добавить сахар и взбивать, пока он полностью не разойдется. Варите яблоки на медленном огне около получаса.

Ингредиенты соединить, заправить смесью уксуса, сахара и соли, перемешать и дать настояться в течение 5 мин в холодном месте. Каждый рулетик обвалять в смеси сухарей с мукой, обмакнуть во взбитом яйце, затем опять обвалять в сухарях с мукой и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

« предыдущая
следующая »