Версия для печати - Картофель отварной под соусом из хрена - Ресторан Каваури


Картофель отварной под соусом из хрена

[25 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Раскатать его в жгут, нарезать на кусочки, сформовать из них шарики, раскатать их в лепешки и смазать маслом. Если используете красный краситель, растворите его в небольшом количестве воды, а затем быстро перемешайте с рыбой. Подать охлажденным с молоком.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Соберите крошки горкой, сделай­те в центре углубление, в которое положите желтки, сахар, ванилин, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Замочить в холодной воде фасоль и сушеные грибы. Мякоть авокадо натереть и смешать с соусом. Оставьте остывать в сиропе, а затем снимите с них кожицу. Вынув из духовки, полить сметаной, взбитой в миксере с раздавленным чесноком. Колбасу порезать кружочками. Приготовленные для переработки с сахаром ягоды необходимо подсушить на полотенце, чтобы желе не закисло. Не забудьте украсить это блюдо веточками пет­рушки и базилика, перед тем как подать к столу. 2 селедки вымочить в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Чтобы сохранить плоды целыми, варенье варить в 3 приема с перерывами.

Наполнить творогом или брынзой, смешав их с яйцами, нарезанными помидорами. Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте остальные ингредиенты и перелейте в высокий узкий бокал. Груши натрите на крупной терке и уберите в холодильник. За это время приготовьте соус: сладкий и горький (не сухой) перец вместе с чесноком пропустите через мясорубку, добавьте остальную соль, уксус, специи, остатки масла. Разложить мороженое в виде небольших шариков в вазочки, украсить финиками, сверх посыпать кокосовой стружкой. Перед подачей налить в охлажденные тарелки, украсить шнитт-луком и каплей сметаны. Филе также можно жарить в сотейнике или на сковороде с жиром.. Напиток разогрейте и разлейте по чашкам. Дать набухнуть 20-30 мин, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Перед подачей на стол полейте изделия кетчупом. Фарш варить в курином или мясном бульоне, желательно добавить в него кислые сухофрукты - алычу, чернослив, несладкую курагу, сушеную вишню. Положить нарезанное мясо и лапшу в глубокую сковороду или кастрюлю, добавить сливочное масло, все перемешать, залить соусом и тушить под крышкой в духовке 15 мин.

Украсить рубленой зеленью укропа и дольками лимона. Сверху смазать ее соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. После этого его выпекают при температуре 200-220°C до образования румяной корочки по краям.

Рыбу поставить в духовку и томить 30-40 минут при температуре 180 градусов до тех пор, пока соус не загустеет. Очищенную от пленки и проток печенку нарезать на ломтики, обвалять в смешанной с перцем муке и жарить в разогретом жире с обеих сторон до образования светлокоричневой корочки, затем посолить.

« предыдущая
следующая »