Версия для печати - Кисель медовый - Ресторан Каваури


Кисель медовый

[12 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Вскипятить маринад и залить им сложенные в банки помидоры. Рис тщательно промыть под проточной водой.

Почки говяжьи или свиные очищают от пленок и остатков жира, разрезают вдоль и хорошо промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают водой в соотношении 1:1,5 и варят около 1 ч.

Овощи очищают, моют, нарезают небольшими кусочками и вместе с фасолью кладут в неглубокую кастрюлю, заливают водой, солят и варят на слабом огне 20 минут.

Для прослойки и украшения: взбитые сливки, творожный крем, ганаше. К мясу добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. В стеклянную посуду выложить маринованную сливу, отваренные в соленой воде овощи (цветную капусту, морковь, сельдерей) и все залить сметанным соусом.

Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Брынзу натереть на терке, рыбу размять вилкой, смешать и хорошо растереть, добавляя при необходимости заливку от консервов.

Тушеное мясо нарезать по куску на порцию. Приложи к ним сливки, мелко нарезанные лимонные корки, четверть фунта сахара, немного мускатного орешка и выпусти 18 желтков из яиц. В каждый стакан добавить по 1-2 чайных ложки взбитых сливок, сверху положить по одной ягоде клубники и посыпать сахарной пудрой. По третьему способу нарезать пласт на квадраты (примерно 7x7 см), положить по середине куска фарш, соединить два противоположных угла теста так, чтобы образовался пирожок треугольной формы.

Яйца взбить, добавить пиво и сок лимона и снова взбить все вместе. Гарнировать зеленым салатом или соленьями.

Остудить один стакан отвара, разболтать с 4 чайными ложками кукурузной муки, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в остальные три стакана кипящего отвара.

В кипящий соус положить обжаренную рыбу и тушить в течение 1 часа. Плоды фейхоа промыть в питьевой воде, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до готовности. Крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности.

Перед подачей положите в суп немного сливочного масла. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подать горячим. Рыбу тщательно вымыть, дать воде стечь и посолить сухим способом. Булочки разрезать на две части и намазать плавлеными сырками. Отпускать соус в холодном или горячем виде. Вылущим зерна.

Продолжайте варить бульон на медленном огне до полного разваривания риса.

В миску всыпать панировочные сухари и залить сливками. Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения.

Лук и яйцо мелко порубите. Массу выпекать на не­большом огне.

Снять пленку, нарезать одинаковыми кусочками. С огурцов срезать кончики.

В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, выложить в него банановые палочки и обжарить их до золотистого цвета, время от времени снимая сотейник с огня, чтобы масло не горело. Затем отварное мясо и отварные внутренности очень мелко нарезать и перемешать.

Посыпать солью, черным и красным перцем. Массу выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, поставить на решетку для запекания и выпекать в течение 30 минут. Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета. В картофельное пюре вбить 3 яйца, высыпать 0,5 стакана муки, сухие дрожжи на кончик с ножа и тщательно перемешать. Сбрызнуть дно кастрюли растительным маслом.

Со­единить этот соус с креветками. Подготовленные крупы всыпаем в кипящую воду или в кипящую смесь из молока и воды, добавляем сахар, соль по вкусу и варим до готовности.

Баранину порубить на кусочки, уложить в посуду, залить 0,5 л кипятка и варить при полной мощности («High») 2,5-3 мин. Форму смазать 1 ст. ложкой оливкового масла.

« предыдущая
следующая »