Версия для печати - Клецки со сливами (кнедли) - Ресторан Каваури


Клецки со сливами (кнедли)

[25 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Все хорошо перемешать руками, посуду закрыть крышкой и выдержать в прохладном месте от 12 часов до 2,5 суток. Из красной смородины выжимают сок и понемногу вливают в землянику, тщательно перемешивая. Компоненты салата должны быть очень измельчены. Муку растереть с раковым маслом и добавить в порцию бульона. Медленно разогрейте растительное масло для жарки во фритюре до 165-170°C. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.

Яблоки постараться взять сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. Отварить цветную капусту в подсоленной воде, отцедить, остудить и разделить на мелкие кочешки. Вынуть коржи из духовки и дать остыть 10 минут.

Полученную смесь налить в бокал или пиалу и сверху положить хорошо взбитые сливки.

Яичные желтки тщательно перемешать с размятым сыром, полученную массу намазать сверху на испеченный хачапури, снова поставить в духовку и держать до пор, пока хачапури не зарумянится. В полученное пюре налить отвар, перемешать, добавить лимонную кислоту и кипятить 10-12 минут, после чего нагревание прекратить. На нижний слой хлеба, смазанного маслом, положить запеченные или поджаренные ломтики бекона (или корейки), на верхний - тонкие ломтики свежих томатов и листики зеленого салата.

Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Уложите картофельные дольки вокруг мяса и залейте все приготовленным соусом. Варить на пару 1 час. Рыбу слегка потушить, разделить на куски, удалить кости. Залить смесью сметаны с мелко нарезанным чесноком. Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со сметаной.

Бобы отварить, воду слить, протереть бобы через сито, или измельчить гомогенизатором миксера в пюре.

При подаче на стол добавляют смешанную с молоком сметану или яичный желток. Время: около 30 минут. В середину положить начинку, приготовив ее из протертого творога, смешанного по вкусу с сахаром, сырым яйцом и изюмом. Уголки складывают на металлический лист, смазанный маслом. Рожни втыкают у костра с наклоном в 60° так, чтобы куски печени находились на расстоянии 20-30 см от пламени костра, и чтобы их не охватывало дымом.

Яйца варят вкрутую, очищают и измельчают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, очищенный и нарезанный кубиками картофель, нашинкованный перец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, очищенный и нарезанный полукольцами лук, тертый сыр. Залить грибы двумя стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями. Колбасу коптим горячим способом при температуре дыма 110°C 2-3 часа, а потом 1,5 часа варим на среднем огне. Все смешать и добавить соль. Держите их теплыми, пока не приготовите все. Яйца очищают и измельчают, зеленый лук мелко нарезают и смешивают с капустой. Положить бананы в горячий отварной рис, добавить корицу. Кабачки моют, очищают, нарезают кружочками и солят. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Соцветия сварите в сильно подсоленной воде в течение 10 минут до неполного размягчения, затем слейте воду и капусту обсушите. Для бульона рыбу отделите от костей, добавьте говяжьи кости и залейте холодной водой. Украсить салат полосками анчоусов и дольками яиц. Вырезать желтые места и кости с передней части, позвоночную кость, а полученное филе нарезать поперечными ломтиками. Наполненные банки, не пастеризуя, укупорить. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. К столу подайте также очень тонкие блины или круглые ржаные пряники и сливочное масло.

« предыдущая
следующая »