Версия для печати - Кочан, фаршированный сухарями и яйцами - Ресторан Каваури


Кочан, фаршированный сухарями и яйцами

[3 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

При подаче посыпать рубленой зеленью. Наклонить сковородку над глубоким блюдом так, чтобы блин соскользнул в блюдо поджаренной стороной вниз. Свеклу тщательно помыть и, не очищая от кожуры, испечь в печи или в духовке. Майонез хорошо перемешать с очень мелко нарубленным соленым огурцом или измельченными корнишонами, зачем выложить по маленькой порции на каждое канапе рядом с кусочком сардины. Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течение суток.

Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Соотношение продуктов по вкусу. Заправлять салаты из свежих, малосольных и соленых огурцов, помидоров, сладкого стручкового перца. соленую воблу вымочить, промыть, обсушить, запанировать в муке, обжарить, после чего довести до готовности в духовке. затем рыбу уложить на ребро с небольшим наклоном в посуду для тушения, залить соусом со сметаной и тушить под закрытой крышкой при слабом кипении 20 минут. при подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась, посыпать зеленым луком или зеленью. гарниром может быть пшеничная, ячневая, гречневая рассыпчатые каши, отварной, жареный картофель либо картофельное пюре Картофель очистить, нарезать соломкой длиной 4 см и толщиной 1 см и положить в холодную воду. Подавать к салатам. Раскатать шарики в тонкие колбаски длиной 15 см. Продукты, уложенные в посуду посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи и запекать в духовом шкафу в течении 1,5-2 часа. В пиво положить соль и перец и вмешать постепенно муку. Затем по очереди пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают 7-10 минут. Затем вылить в сковородку и выпекать в духовке со средним жаром. Залив рис нужным количеством воды и закрыв кастрюлю, поместите эту кастрюлю в другую кастрюлю большего размера, с небольшим количеством воды.

Кабачки, морковь, корень петрушки и капустную кочерыжку мелко нарезать, сварить под крышкой в подсоленной воде, настоять примерно в течение 1 часа и процедить. Дать настояться. Вылейте на сковороду оставшийся маринад. Подготовленную тушку с головой или без головы заливают горячей водой, добавляют очищенные, промытые и нарезанные (морковь, петрушку - соломкой, лук - полукольцами) овощи, специи и варят на слабом огне примерно 10-15 мин. Сырое яйцо тщательно смешать с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, влить раствор соли, налить эту смесь в кружку, сма­занную сливочным маслом, и варить в кастрюле с водой, пока масса не загустеет. Очистите и порубите чеснок, промойте и вручную измельчите листики базилика. Вынуть, дать маслу стечь, выложить в блюдо, поперчить и подавать к столу. Яичный желток тщательно взбить. Добавить в фарш яйцо, перемешать, сформовать котлеты. Лук мелко нарезать и раздавить деревянным пестиком, чтобы он дал сок. Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на части. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками толщиной 1 см.

« предыдущая
следующая »