Версия для печати - Кофе-гляссе - Ресторан Каваури


Кофе-гляссе

[26 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Эта закуска особенно хороша, когда овощи непосредственно перед приготовлением сорваны с грядки и не утратили свежести и природного аромата.

Зелени добавляется в салаты не более 5 г на порцию, соли 3 г, перца молотового черного или красного 0,1 г на порцию. Смешать вместе с пассерованной мукой и развести 5 ст. ложками горячего бульона. Лук порежьте кольцами, яйца и филе - небольшими плоскими кусочками. Яйца мелко порубите. При отпуске свекольный настой вливается в раздаточный котел. Влить литр горячей воды (или овощного бульона), посолить, поперчить и варить 15 минут на слабом огне. Добавить отваренный горошек и посыпать рубленой зеленью сельдерея или петрушки. На дно кастрюли положить нарезанную ломтиками сырую свеклу, морковь и лук.

Воду слить, томаты пропустить через мясорубку в кастрюлю. Одну луковицу нарезать кольцами. Выглядит нарядно.

Измельчите в кухонном комбайне в муку орехи с 1 ст. л. сахара. Сухой хлеб истолочь в сухари, смешать с поджаренными измельченными орехами. Печь на смазанном жиром противне в горячей духовке (220°) в течение 20 минут.

Подмешать половину нарезанной кубиками ветчины. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

Этот сытный салат хорошо подать к завтраку. большие куски свинины натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. к этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жареный картофель. Варите около 2 часов, после процедите, добавьте сметаны по вкусу.

Оставить в теплом месте на 3 часа для брожения. Обжаренные ломтики сыра выложите на блюдо и дайте остыть. Обсыпать мясо солью, измельченным на кофемолке лавровым листом, полить маслом. Взбить желток с молоком, смазать рогалики и выпекать их 15 минут. Перемешать все ингредиенты, заправить йогуртом. Начинку использовать для среднего внутреннего слоя торта. Затем влить уксус и кипятить 10-15 мин, периодически помешивая. Зелень, морковь, масло, томатный соус и воду перемешать. Промойте томаты теплой водой, разрежьте пополам, обильно посыпьте перцем, посолите и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Варить дольки до мягкости. Смешать пюре с помидорами и зеленью.

Нашинкованную капусту залить молоком или водой, добавить часть масла и припустить до готовности на слабом огне. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Овощи обжарить на сковороде в оливковом масле, затем добавить томат и жарить еще 15 минут. Добавить вареную свеклу, свежие огурцы, крутые яйца, нашинкованные мелкими кубиками, а также нашинкованный зеленый лук.

Чтобы избежать этого, необходимо во время варки помады снимать брызги мокрой марлей, намотанной на палочку.

Подготовленные почки тщательно промыть и прокипятить 20-30 минут в свином жире (хорошо отбивает специфический вкус и запах), затем варить до готовности вместе с сердцем, языком и пряностями. Оставьте 6 листочков мяты для гарнира. Промыть рис, залить кипящим молоком, посо­лить и держать на огне, пока не сварится.

Украсить кружочками помидора и огурца. Слегка посыпать солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Известно также, что соли калия усиливают сокращения сердечной мышцы. При подаче выложить подготовленные ингредиенты горкой на тарелку. Мак промыть, сварить до мягкости и растереть до однородной массы.

« предыдущая
следующая »