Версия для печати - Компот из черешни - Ресторан Каваури


Компот из черешни

[25 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Банку с кокосовым молочком, не открывая, поставить на горячую водяную баню. Баклажаны порежьте колечками. Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты. Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Оставшееся вино использовать для соусов и супов. Мелко нарезанные листья зеленого салата смешать с нарезанным кружочками огурцом, размятыми рыбными консервами (без жидкости), измельченной зеленью петрушки. Тушеную брюкву подавать как гарнир к блюдам из баранины, крольчатины и жирной свинины. Творог тщательно разотрите, добавьте сметаны или сливок. Запекают 30-40 мин. Готовый борщ заправляют перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпигом. Овощи пассеровать с маслом до готовности, добавить томатный сок, смесь проварить на слабом огне 5-10 мин. Вымытые и очищенные от кожицы огурцы разрезать вдоль на четыре части. Окорочка посыпать приправой, выложить в пароварку, добавить приготовленный соус, влить вино. Мясо с кореньями сольем через сито и присоединим к шампиньонам. Поставить па сильный огонь, чтобы выкипело вино. Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Поверхность запеканки разров­нять и посыпать тертым сыром и ку­сочками замороженного масла.

Все соединить, посолить, поперчить и, помешивая, поджарить.

Еще через сутки напиток будет готов. Варить на сла­бом огне до уменьшения первоначального объема в 5 раз. Затем равномерным слоем натереть тесто коричневое, на него положить пену с киселем, а потом натереть вновь светлое тесто. Откинуть капусту на дуршлаг, отвар слить в отдельную посуду. Как гарнир можно подать клецки из булочек. Завитки можно заморозить, как испеченные, так и не испеченные, и хранить в морозильной камере три месяца. Грибы нарезать небольшими кусочками. В маленькой миске смешать сахар, кокос, имбирь и анис.

Натираю сыр на терке (сорт сыра и размер терки не важен). Вместе с остальными продуктами можно нанизать грибы (маслята или подберезовики) или мелкие помидоры. Когда образуется сметанообразная масса, нагрев прекратить и, непрерывно помешивая массу, вливать в нее тонкой струей растопленное сливочное масло без сыворотки. Смесь соединить с макаронами, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молоты­ми сухарями, сбрызнуть маслом й запекать в духовке до румяной корочки.

Посолить. Мясо порезать кубиками, положить в гусятницу, посыпать солью, перцем и кольцами репчатого лука. Перед подачей к столу кебаб посыпают молотой гвоздикой, сбрызгивают уксусом и украшают нарезанным ломтиками лимоном и перьями зеленого лука. картофель отварить, очистить, пока не остыл, и размять деревянным пестиком. добавить соль, муку и яйца. вымесить хорошенько и раскатать как можно тоньше. разрезать на полоски длиной 10 см и шириной 0,5 см. смазать противень маслом, разложить на него полоски крест-накрест, опрыскать растопленным маслом и запечь в духовке. подать гарниром к мясным блюдам или как отдельное блюдо со сметаной.

« предыдущая
следующая »