Версия для печати - Крабы с кабачками - Ресторан Каваури


Крабы с кабачками

[29 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Заправка: желтки размять, яблоко натереть, все смешать с майонезом, добавить горчицу, сахар и слегка взбить венчиком или в миксере до однородной массы.

Промыть и нарезать на 4 куска. Приготовить опару. Салат выкладываем в салатницу и даем ему остыть и настояться 2-3 часа. Затем влить, взбивая, растворенный желатин, выложить в вазочки и охладить. Уложить в салатник слоями нарезанный салат и огурцы. В конце варки положить соль.

Слейте этот бульон. Сварить концентрированный кофе. Снять с огня, вынуть окорока, снять кожу и отложить окорока в теплое место.

Репчатый лук порежьте колечками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Овощи нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, панировать в пшеничной муке и обжаривать на сково­роде с растопленным в ней сливочным маслом. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь, лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Спагетти будут готовы через 25 мин. Варить, помешивая, до загустения.

Яйца сварить, охладить и мелко порезать. Лук и чеснок жарить на сковороде до золотистого цвета.

Крепкий чайный настой охладить, добавить мед. Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Очистите и мелко нарубите чеснок. Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Шумовкой вынуть «цеппелины» из кастрюли, положить в подогретую тарелку и переложить кусочками шпика, зажаренными вместе с репчатым луком и сметаной. «Цеппелины» можно разложить на смазанном жиром противне и запекать до образования коричневой корочки в духовке, время от времени поливая жиром. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку.

Во взбитые сливки добавьте сахар и подлейте коньяк. Птицу можно залить соусом сациви без прогревания. Готовые кальмары с перцем кладем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом. Добавить желтки и замесить тесто.

Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц. Сложить овощи в кастрюлю, налить полстакана воды и тушить на слабом огне. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать болгарским перцем и петрушкой, полить приготовленным соусом. Залить желтковой сме­сью, посыпать сыром.

« предыдущая
следующая »