Версия для печати - Крем из сливок - Ресторан Каваури


Крем из сливок

[25 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 30 мин. Фрукты очистить от кожицы. Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком и салом.

Вареные сырники подавать горячими со сладким, лсучше всего сметанным, соусом. К супу подать гренки из белого хлеба. Поверхность пирога слегка смазать сиропом от компота, покрыть глазурью и украсить рубленым зеленым миндалем. К этому времени приготовить раствор бульона с мукой и подлить к поджаренному мясу. Сделать над­резы и нашпиговать кусочками чеснока. Смешайте мороженое с шоколадом, цедрой и мякотью, поставьте обратно в морозильник на 30 мин. Вновь в той же последовательности выложить второй слой продуктов, сверху должен быть слой капусты, который нужно обровнять, сбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями. Я посередине поставила стакан смазанный подсолнечным маслом и вокруг него улаживала слои. 1-й ветчина 2-й яйца 3-й грибы 4-й сыр 5-й картофель Каждый слой промазывать майонезом, кроме грибов. Приготовить смесь из небольшого количества муки и мясного или костного отвара. После этого прогрейте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут.

Приготовить маринад. Залить майонезом и украсить листиками петрушки. Приятного аппетита. Смазать маслом противень, выложить на него слой приготовленной картофельной массы, затем слой капусты, тушенной с жиром, луком и перцем, и снова слой картофельной массы. Рыбу нарезать кусками. Перемешайте, выложите в салатницу, посолите, заправьте майонезом и посыпьте зеленью. Варите, помешивая, пока соус не загустеет. Или яблоки смешать с халвой. Подготовленные огурцы, помидоры, зеленый лук и отварной картофель нарезать. Все перемешать и добавить майонез. Прогревают на сковороде на медленном огне 3-4 мин. Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде и растолките.

Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Выложить салат в фарфоровую или хрустальную емкость, посыпать тертым сыром и оставшейся зеленью, украсить разрезанными пополам оливками. Крупно нарубить зелень.

Соль растворить в горячей воде, довести до кипения, процедить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, прокипятить 10 минут и охладить. Пирожные с загадочным видом и соблазнительным вкусом. Получившуюся смесь выложить на порционные сковороды, смазанные маслом.

В конце тушения добавить сметану.

На гарнир подать отварной рис или жареный картофель, тушеные овощи и салаты в маринаде или салаты из сырых овощей. Затем добавить томатное пюре или ломтики свежего помидора, соль, перец и снов, подогреть.

« предыдущая
следующая »