Версия для печати - Куриная печень с луком - Ресторан Каваури


Куриная печень с луком

[11 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Замесить тесто, разделить на 4 части.

Если крем останется, можно украсить торт сверху, используя конвертик или кондитерский шприц или красиво уложить ложкой и посыпать сахарной пудрой.

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Сварить гречневую крупу. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка потушить. Кипятить на слабом огне, осторожно, чтобы не попала вода, снимать появляющийся на поверхности жир. Отваренные фасоль и горох соединить в кастрю­ле, добавить рубленый лук, дать закипеть, посолить. Варианты: сенат можно обильно посыпать свеженатертым пармезанским сыром или сыром гауда.

Горбушу нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на крупной терке. Украсить его фруктами из варенья или натертым шоколадом. Фруктовый сироп разбавляем кипяченой водой, заливаем натертый на крупной терке черствый хлеб и оставляем на 7-10 мин. Поставьте снова на огонь и после вторичного закипания всыпьте сахар и манную крупу, непрерывно помешивая. Тщательно вымойте мутовку мик­сера и взбейте в густую пену 2 яичных белка, затем добавьте их в тесто, размешивая снизу вверх.

Нарезать рыбу на куски и варить 30 минут в молоке с луком, маслом и пряностями. Тесто оставить для брожения на 3-4 ч, периодически его обминая. Можно подготовить яблоки, потушить их 5-6 минут, без воды. Все овощи вымойте.

Затем мясо отделяют от кожи и отбивают его деревянным молоточком. Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешайте, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Очищенную капусту нарежьте в виде лапши или на маленькие квадратики, положите в кипящую подсоленную воду (можно в ту же, где варились грибы), доведите до кипения, варите 10 мин, затем капусту выньте из отвара и просушите.

Нагрейте в кастрюльке молоко, добавьте ванильный сахар и влейте тонкой струйкой в яичную смесь.

Кукурузные лепешки и мясо подать на стол горячими. Украсить ломтиками кру­тых яиц и кружочками помидора или вареного сельде­рея. Воду слить, быстро вскипятить вновь, всыпать соль, сахар, перец горошек, дать прокипеть 3-5 ми­нут и залить в баллон. Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом. В приготовленный сахарный сироп положите замоченный желатин и, все время помешивая сироп, прогрейте на медленном огне до растворения желатина.

Куриную грудку нарежь полосками шириной около 2 см. Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 40 минут. Положить в фарфоровый сосуд и залить водой так, чтобы она только покрыла плоды.

« предыдущая
следующая »