Версия для печати - Курица с картофелем и зеленым горошком - Ресторан Каваури


Курица с картофелем и зеленым горошком

[21 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Помидоры нарезать дольками. Мясной бульон довести до кипения, развести в нем томатную пасту, вылить в кувшин. Остальные яйца сварить, мелко порубить и сме­шать с обжаренным репчатым луком. Добавить 1 ст. л. с верхом муки.

После стерилизации банки немедленно закупоривают и охлаждают. Горячий картофель протереть через сито. Время приготовления несколько часов. До того, когда вы соберетесь варить пельмени, они должны храниться в морозилке. Подходящее тесто нужно несколько раз обминать, при этой процедуре из него выходит углекислый газ, тесто обогащается кислородом, сильно увеличивается.

Приготовленным соусом залить яйца. Охладить, добавить растертое добела сливочное масло, взбитые в крепкую пену белки и крем хорошо взбить. Поджарить гуся на противне с маслом и луком, поливая бульоном. Тесто поставить в прохладное место на три недели.

Варить на слабом огне. перед готовностью посыпать зеленью петрушки пли укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями. Испеките блинчики на небольшой сковороде диаметром около 15 см не переворачивая. Положить рыбу на огнеупорное блюдо и посыпать порезанным зеленым луком и тертым имбирем. Готовую массу выложить на блюдо или в формочки и подсушить на воздухе. Подавать, облив грибным соусом. 1,5 кг трески отварить в молоке.

Приго­товить сироп из 1 кг сахара и 1,5 стакана воды. Мясо отбить и сложить брикетиком.

Затем бутыль прикрыть пробкой.

Мясо промыть, нарезать поперек волокон на тонкие биточки, отбить кулинарным молоточком.

Вымойте огурец и нарежьте его тонкой длинной соломкой.

Снимите с огня, остудите и добавьте водку, густой сахарный сироп. Положить 300 г пропущенных через машинку каштанов, сваренных в сладком молоке. При закатке же 100-200 г масла следует делать 8 - 16 сложений, т. е. складывать пласт при раскатывании не вчетверо, а только втрое, иначе слои в готовых изделиях не будут заметны. очень сытный салатик На 10 ч. ложек кофе мелкого помола - 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертой на мелкой терке цедры апельсина, 1 маленькую рюмку рома, сливок по вкусу. Рыбу освободить от костей и нарезать кусочками, соединить с нашинкованными овощами и пассеровать на растительном масле 2 мин, затем добавить (вмешать) 1 ст. ложку муки и пассеровать не более 1 мин.

« предыдущая
следующая »