Версия для печати - Курица с кремом - Ресторан Каваури


Курица с кремом

[26 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Овощи соединить, посолить по вкусу, выложить в разогретую сковороду и тушить до готовности при умеренном нагреве.

Подготовленные куски налима посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Слегка посолить, охладить. Яичные белки отделить от желтков. Морковь натрите на терке.

Снять с противня, остудить, сложить в глубокую вазу, залить холодным кремом, покрыть сливками, взбитыми с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Готовые вареники обжарьте.

Отложить несколько соцветий брокколи для украшения, остальное пюрировать при помощи блендера. При варке можно добавить в него сухие водорости или свежую морскую капусту, которая придаст готовому блюду особый вкус и аромат. Уступы слегка украсить кремом из кондитерского мешка. При жарении ягненка или ляжки, мясо просолить солью с чесноком, нашпиговать чесноком, прокалывая ножом, уложить в большую кастрюлю или миску, накрыть и выдержать несколько часов. Коренья и лук, нарезанные так же, спассеровать с жиром отдельно.

Копченое сало также нарезают полосками. Огурец нарезать соломкой. Вместо щавеля можно использовать шпинат или молодой клевер. Перец испечь, очистить от кожицы и семян. Приготовленную таким образом капусту положить на противень, залить бульоном, закрыть крышкой и варить до готовности фарша. Вымойте окорочка и снимите с них кожу.

На середину пласта положить кусок холодного сливочного масла (в форме еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и закрыть масло при помощи ножа со всех сторон мясом. Поставить в холод. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Остудить. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220-240 °C. Прокипятим капусту в соусе. Посолить, поперчить, добавить пряные травы и замоченные сливы.

Макароны еще раз доведите до кипения (примерно 3 мин) и раскладывайте по блюдам с сезонными овощами или беконом, пережаренным с луком. Перец очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Физалис вымыть и крупно нарезать. Уложить овощи в банки. Затем - замораживать в течение 6 часов. Полученный сок смешать с отжатым ранее, добавить дрожжевую закваску и поставить бродить. Приготовленную овощную массу выложить горкой на ломтики хлеба, смазанные маслом или маргарином, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до готовности. все для соуса перемешать Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками и поджарить в разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

В качестве гарнира подать макаронные изделия, посыпанные мелко порезанной петрушкой и тертым сыром. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, то их лучше очистить и удалить из них семена. Бульон из рыбы и овощей обильно заправить оставшимся лимонным соком и пикатой, добавить укроп и агар-агар, помешивая. Терн перебрать, промыть, залить водой и варить в течение 8-10 мин.

« предыдущая
следующая »