Версия для печати - Лапшевник с творогом и морской капустой - Ресторан Каваури


Лапшевник с творогом и морской капустой

[5 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Отделите белки от желтков. Сахар смешать с порошком какао, обкатать в этой смеси бананы и уложить в вазочку. Помидоры отобрать, вымыть и укладывать в под­готовленный баллон с добавлением специй. Все компоненты тщательно перемешать и подать к столу. Для гарнира в кипящую воду добавьте сахар, 50 г сливочного масла, сок лимона и апельсина, положите очищенную спаржу и варите 20 минут. Коктейль этот придумали еще в начале 20 века. "Американо" был одним из первых напитков, в состав которого входит горький итальянский "аперитиво" - "Кампари". К мясной смеси добавить миндаль, оливки, виноград и мандарины, перемешать, залить оливковым маслом, дать немного настояться. Поджарить, часто переворачивая, чтобы равномерно подрумянились, поливая их стекшим соком. Лук поставьте в микроволновую печь и прогревайте 8-10 минут на максимальной мощности до появления золотистой корочки. Добавить яичный желток, перец, соль, пряности, перемешать и в последнюю очередь положить взбитый белок. В красное сухое вино добавить корицу, черный молотый перец, сахар и все довести до кипения. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. При помощи веничка или миксера взбивать яйца, яичные желтки и сахар на водяной бане, пока масса не станет теплой.

Раскатать тесто как можно тоньше. На другой день приготовить сироп из 600 г сахара и 1 стакана воды, прокипятить, всыпать ягоды, далее поступать, как обычно. Способ приготовления крема: все продукты, предназначенные для приготовления крема, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. Готовый пудинг полить сметаной и подать к столу. В заключение бастурму обвязываем прочным шпагатом, наподобие посылки, подвешиваем на сквозняке, под навесом и сушим 15-20 дней. Заправьте сметаной и оливковым маслом. Два яблока натирают или мелко нарезают. Готовый шашлык подать на шампурах стойкими пресными лепешками. Подавая на стол, поливают подливой в посылают ванильным сахаром.

Выпекают миндальное пирожное при температуре 200-220°с до румяного цвета. Обжарить на соевом масле измельченные морковь, лук и куриную печень.

За это время приготовьте батон. Разделать из него небольшие шарики-фрикадельки, слегка обвалять их в муке и опустить в кипящую подсоленную воду. Лапшу отварить. В конце положить рубленую зелень петрушки. Снимите с огня, взбейте яйца, замешайте тесто.

К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавьте нашинкованные капусту, репчатый лук и вареные шампиньоны.

« предыдущая
следующая »