Версия для печати - Макароны с грудинкой - Ресторан Каваури


Макароны с грудинкой

[20 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Полученное желе налить тонким слоем в небольшую разъемную форму для торта, сполоснутую водой. Добавить яйцо, посолить и хорошо размешать. Чтобы пирожки получились ароматными, можно добавить в воду листья кориандра, стебли петрушки, душистый перец горошком.

Куриное филе нарежьте кубиками, соедините с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец, перемешайте. Когда закипит и загустеет, добавить масло, шампиньоны, посолить и прогреть на слабом огне. Снять кастрюлю с плиты. 1ереложить массу в большую миску и дать ей полностью остыть.

Сварить бульон из мяса и кореньев, процедить. 2 стакана фасоли налить кипятком, вскипятить раза два. процедить, налить бульоном, положить 1,5 ложки масла, варить, пока фасоль не разварится; протереть сквозь сито, развести бульоном, разбить 2 желтка, развести горячим бульоном, шибко мешая, положить соли, мускатного ореха, зелени, подавать. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет, затем добавить рис и немного кипяченой подсоленной воды.

Промойте мясо, положите его в миску с веточкой тимьяна, половиной веточки розмарина, небольшим количеством петрушки, лавровым листом, перцем и слегка раздавленным зубчиком чеснока. Вымесить тесто, раскатать тонкую лепешку, переложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой. (Тесто должно свисать через края сковороды настолько, чтобы им можно было покрыть вишни.) Выложить на тесто вишни, перемешанные с оставшимся сахаром.

Не вынимать из кастрюльки, пока не остынет. Полейте заправкой.

Мелко изрубить 1/8 лимона с кожицей. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Дно формы для пирожного закрыть пищевой пленкой.

После этого опустите апельсин в водку, в которой предварительно растворите сахар. Или каждый вареник обвалять в сухарях. Капуста получается отличного вкуса и может храниться до лета будущего года.

Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Эта начинка подходит как для сладких, так и для других блюд. Печь в духовке 40-45 мин при температуре 190-200 °C до золотистого цвета. Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Готовым кремом смазывают основу торта и выкладывают на нее семь трубочек, смазывают их кремом, выкладывают еще 6 трубочек и повторяют процесс до тех пор, пока верхним слоем не ляжет последняя трубочка. Храним в темном холодном месте. Муку просеять через сито, добавить соду. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и готовить еще 40 мин.

Тесто раскатать и поместить в форму, сформировав по краю бортик.

Через 20 - 30 минут аккуратно слить заливку в кастрюлю. Нарезать оставшийся бекон ломтиками.

Подавать охлажденным. Полученные массы смешайте в одной чашке. Дать желатину разбухнуть в холодной воде, затем греть в водяной бане, пока он не растворится. Затем массу протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином, хорошо взбить, отварить до густоты и высушить в лотках.

« предыдущая
следующая »