Версия для печати - Машхурда с персиками - Ресторан Каваури


Машхурда с персиками

[21 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

После этого добавьте мясной бульон и разотрите до образования рыхлой массы. Если закуска будет использована сразу, дать ей настояться около 5-6 часов и подать на стол холодной. Хорошо перемешайте и выложите тесто в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Тщательно перемешать, сделать котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях, жарить на топленом масле.

Заправить ложкой меда и растительного масла.

Рецепт указан из расчета на одну порцию с тем, чтобы увеличить количество продуктов на число обедающих. сварить фасоль, добавить мелко нарезанный лук, масло, сметану, перец, паприку, все перемешать и подать. Рябина черноплоднаяII, вода 300, сахар 100 Берут в равных количествах слоеное и песочное тесто. Свежие помидоры разрезать пополам, консервированные - кубиками.

Посыпать стол мукой. Использовать для бутербродов и как гарнир к закускам. Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сва­рить до полуготовности. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить.

Помидоры нарезать дольками. Мякоть нарежьте ломтиками. В сотейнике разогреем 3 ст.л. оливкового масла, положим 2 ломтика почек, чеснок и хлеб. Фаршированная таким образом щука гораздо вкуснее в холодном виде.

Четвертую порцию вымешать с пюре из мяса раков, солью, перцем, лимонным соком и несколькими каплями коньяка. Затем добавить подогретое молоко и продолжать варить, накрыв крышкой, еще в течение часа на плите или в духовом шкафу. Чтобы определить готовностъ обжариваемой птицы, ее нужно приподнять, дать стечь соку, образовавшемуся при варке внутри тушки. Картофель и шпик мелко нарежьте, смешайте с солью, перцем, мускатным орехом, сметаной. Помыть и наре­зать базилик. В растительном и сливочном масле обжарить дольку чеснока до золотистого оттенка. К блюду подать соевый соус. Бульон процедить через 2-3 слоя марли. Приготовленное тесто обжимают руками, делят на три куска и дают застыть. Тесто разделите на лепешки, на середину каждой положите фарш. В литре кипящей воды распустить бульонные кубики. С сосисок снять пленку и завернуть их в тесто, защипнув края прямоугольников со всех сторон. Тушку цыпленка промыть, разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, сплющить, посолить со обеих сторон, положить на разогретую сковороду с маслом. Украсьте зеленью и четвертью вареного яйца. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть, опустить на несколько минут в кипящую воду и откинуть на дуршлаг. Затем охлаждают и высушивают. Сверху положите кусочки тыквы. Яблоки отварите в сиропе в течение 3-5 мин, затем немедленно охладите в холодной воде и промойте. За 5 минут до окончания варки бросить в кастрюлю лавровый лист и перец, за 1-2 минуты - чеснок и зелень.

Яйцо мелко нарезать. Подавать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »