Версия для печати - Молочный крем - Ресторан Каваури


Молочный крем

[30 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Нанизывайте на шампуры поочередно: 1/4 помидора, 2 кружочка налима, 1 лавровый лист, 1 луковицу и 1 /4 лимона. Все овощи переложить на небольшой противень, перемешать и запекать в ду­ховке. Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатным пюре. Брынзу нарезать кубиками. В смазанную маслом и посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель, на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом. Нанести сливочный крем на яблоки и выпекать корзиночки еще 20 минут до готовности.

Затем поперчить и обвалять в муке. Часть гарнира (приблизительно треть) заправляют небольшим количеством майонеза или майонеза с желе, укладывают на середину блюда и помещают сверху порционные куски припущенной рыбы, а вокруг - оставшийся гарнир. Кофейный крем: вместо молока взбивать масло с 1 ст. л. растворимого ячменного кофе, смешанного с 1 ст. л. горячей воды и 2 ст. л. молока. Помидоры нарезать дольками и воткнуть их в картофельный валик разрезом вниз. Для самбука лучше взять слегка недозрелые ягоды, поскольку в них больше желирующих веществ. Куски мяса посыпать солью, перцем, смочить во взбитом сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Таким же образом варят стерлядь и севрюгу.

В салатник вперемежку положить овощи и мясо гребешка. Готовить в 100% режиме. Очистите лук и нарежьте вдоль в виде тонких полумесяцев. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приготовить сироп. Поместить фасоль в миску. Обжарьте в духовке до готовности, смазав сливочным маслом. Аккуратно влить в напиток гранатовый сироп. В джезве или небольшой кастрюльке смешать 1/3 чашки очень крепкого кофе, приготовленного стандартным способом, 1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать кружками, Тоненькими кружочками нарезать колбасу. Ополосните ее еще раз и поварите в кастрюле с соленой водой, накрыв крышкой, 10-15 мин.

Перемешать все в течение примерно 5 минут, пока рис не станет желтым. Влить коньяк. Положить в кастрюлю очищенные от косточек вишни, воду, сахар, корицу и вино. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100-110°C в течение 20-25 минут. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки 3 минуты. Приготовьте для варки тушку индейки или курицы. Украсить зеленью петрушки. Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Овощи и коренья нарезать, отварить, отцедить и протереть. Малину обмыть, отцедить, выложить в салатник. Хранить в банках. Охлажденную курятину без шкурки нарезать маленькими кубиками. В этот же сотейник положить мясо, нарезанное мелкими кусками, присыпать его паприкой и обжарить до золотистого цвета. Креветки очистить и нарезать. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, все добавить к бекону и обжарить до золотистого цвета. Возьмите в руку немного фарша и придайте форму лепешки. Верхний слой томатов накрыть двумя-тремя слоями листьев черной смородины и залить наполненную емкость томатной массой, полученной из томатов, измельченных на мясорубке.

« предыдущая
следующая »