Версия для печати - Омлет паровой - Ресторан Каваури


Омлет паровой

[2 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Смазывают все горчицей и выкладывают майонез, в который предварительно добавляют кукурузу. Подать со сливками, молоком или фруктовым сиропом. Грушу и яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать тонкими дольками. Вкус его отменный. К столу подавать ломтиками толщиной 2 см. Для этого изюм переберите, промойте 2-3 раза и откиньте на дуршлаг для того, чтобы вода стекла, обсушите изюм и смешайте его с вареным рисом, добавьте масло и сахар. Остужайте прямо на противне, а затем осторожно снимите ножом.

Остудить. Ломтики хлеба выложить на влажную ткань, покрыв другой влажной тканью. Накрыть блюдцем, положить сверху небольшой груз и поставить на 12 часов в холодильник.

Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочки. Затем снять крышку, добавить немного капустного рассола, жгучий перец и ломтики лимона (без корок), снова плотно закрыть посуду (крышку можно замазать тестом) и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф примерно на 1 час. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 45-50 мин. Довести масло почти до кипения и жарить яйца до темно-красного цвета. Разложить подготовленные продукты на блюде или в отдельные мисочки.

Фасоль замочите в воде на несколько часов или на ночь, затем варите до готовности. Опустить все в суп. Вылить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть.

После этого капусту отжать и положить в деревянную или фаянсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, корицу и гвоздику; Краснокочанную капусту нарезать соломкой, перетереть с солью и поставить на 2 часа в холодильник. Достаньте форму из духовки, удалите бумагу и фасоль, посыпьте дно коржа сахарной пудрой и выпекайте еще 10 минут. После этого их смазывают яйцом или маслом и ставят в печь при температуре 220-230°с на 18-20 минут. По готовности вынуть (но после того, как остынет вся масса) и обсушить рыбу.

Подавать на обед к мясным блюдам.

К блинам подать мед, варенье, повидло или сметану, взбитую с сахарным песком. Дать остыть в течение 10 минут.

Подготовленные баклажаны посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Гоним, запиваем сметаной и тщательно перемешиваем. Выпекать при температуре 170-180 градусов примерно 60 минут. В сковороде растапливаем 50гр оставшегося слив. масла и выкладываем куски. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Дайте остыть в бульоне, затем нарежьте ломтиками по два на порцию, придайте им овальную форму, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, жарьте в большом количестве жира.

Сверху каждой лепешки положить приготовленный фарш, а поверх фарша снова положить картофельную смесь. Затем формуют из фарша биточки и жарят их на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. В воду укладываем к верху дном блюдце, по краям можно накидать крупно порубленный картофель. Уложить его в кондитерский мешок и отсадить печенье на выстланные пергаментной бумагой листы.

Подготовленную и очищенную сырую тыкву натереть на крупной терке. Затем влить эссенцию, про­кипятить 1 мин.

Очистите и нарежьте ломтиками сладкое яблоко. Остальные дольки разрезаем на четвертинки. Он усилит терпкость крепкого утреннего напитка. Жарьте 5-10 минут, чтобы курица пропеклась, но осталась сочной. Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом, ложно накрыть листом салата, положить толстым слоем овощную смесь. Приготовление соуса. Сливки смешать с ликером, выложить на напи­ток.

« предыдущая
следующая »