Версия для печати - Омлет с крапивой - Ресторан Каваури


Омлет с крапивой

[22 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавать охлажденным с тонким ломтиком лимона . Добавить зеленый лук и фасоль и тушить в течение 10 минут.

Подавайте сразу, как будет готово.

Молодую морковку почистите или просто хорошенько промойте. Отварите яйца вкрутую. Черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с творогом, посолив по вкусу. Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Дать набухнуть желатину в холодной воде и ввести его в крем. Положите помидоры, посыпьте сыром и залейте томатным соусом.

Из бараньей мякоти готовят фарш, добавляют сырое молоко, сырые желтки и специи, хорошо перемешивают, разделывают кружочками, на середину которых кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. В тщательно размешанную массу добавить сахарный песок, соль, растительное масло и все еще раз хорошо перемешать.

Вымытые и очищенные свеклу и яблоки натереть на терке. Можно также предварительно смазать их яйцом и запечь в духовке в течение 20-30 минут. Горячие орехи положить в чистые сухие банки, залить сиропом, плотно закрыть и поставить на сутки в подушки. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой разделочной доске, нарезают из него фигуры в виде кружочков. Если станет слишком темным, то подгорит.

Для остроты можно положить целый красный стручковый перец (сушеный - под лук, свежий - на лук). Натереть полученной смесью рыбу и креветки, дать постоять 20-30 минут. Подавать в горячем виде.

А в это время у Вас испеклись ломтики батона. Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1,5 минуты. Потом добавить лимонный сок, сахар, прогреть и залить фрукты.. Острым ножом распороть брюшко рыбы, вынуть внутренности, посолить рыбу изнутри, сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем. Приготовленной смесью нафаршировать утку, зашить ниткой, положить в кастрюлю с маслом и запечь в духовке.

Нарежьте яйца кубиками и выложите в салатницу.

Листья капусты разрезать пополам и скрутить в рулет, уложить в приготовленный соус, придавить тарелкой и мариновать 4 часа.

« предыдущая
следующая »