Версия для печати - Печенье из моркови - Ресторан Каваури


Печенье из моркови

[15 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Рулетики выкладывают на ранее приготовленное блюдо с ветчиной, заливают оставшимся желе и ставят в холодильник на 2 часа. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Смешать растертый чеснок, молотые грецкие орехи, нарезанную зелень петрушки масло и уксус. Разложить по бан­кам плотно. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и выбить.

Разогреть духовку до 200° C. Перец моют, удаляют семена и плодоножки и разрезают на 2 части. Зелень сушат в сушильном шкафу или в печи при температуре 40-50 °C Зелень можно сушить на воздухе, но не на солнце, связав в небольшие рыхлые пучки и развесив на протянутом шпагате в затемненном месте. В сковороду на­лить растительное масло и обжарить в нем томаты. Приготовить отвар из очищенных овощей и приправ, процедить, посолить.

Готовое мясо солят, перчат, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров. Смешайте со столовой ложкой базилика и постепенно добавляйте муку. Салат тщательно вымыть в дуршлаге, дать стечь воде, уложить на блюде. В блендер положить сливки, банан, мед, лед и взбить. При желании в салат можно добавить немного сахара. Их можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам. С кочана капусты удалить загрязненные листья, вырезать кочерыжку. Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухаря­ми. Отварить фасоль. Из 2/3 его раскатывают пласт толщиной в 0,5 см, кладут на противень, смазанный маслом. Воду слить, капусту выложить на сковороду одним слоем. Приклеить дольки на «туловище» в виде «панциря». Вынув мясо из маринада, натереть его солью и по­ставить на час в холодное место, после этого обжарить до образования румяной корочки в 60 г кипящего смальца и поставить в умеренно нагретую духовку.

По истечении этого времени выньте торт из холодильника, залейте его глазурью сверху и с боков, а из тоненькой трубочки кондитерского шприца или мешка выпустите розовую глазурь в форме сетки. Затем настой процедить, растворить в нем сахар и добавить лимонный сок. Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петрушку, укроп, тимьян и др. по вкусу).

Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть, острожно срезать с костей так, чтобы получился карман.

Слегка остудить, перевернув, вынуть из формы и порезать на кубики. Посолить, поперчить, посыпать , залить вином и на медленном огне тушить до испарения вина. Делается так. Запекать суфле в духовке при температуре около 180 °C в течение 20 минут.

« предыдущая
следующая »