Версия для печати - Пельмени со свеклой - Ресторан Каваури


Пельмени со свеклой

[7 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Разложить по стерилизованным банкам и за­катать. Взбить в пену желток с 2 ст. л. холодной воды, добавляя при этом сахар и ванильный сахар. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, апельсиновый джем с половиной ликера и смазать им корж. Вымыть лимон и растереть на терке, удалив семена. Желтки растирают с сахаром-песком, смешивают с молоком и заливают кукурузные хлопья. Баранью ногу вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Мелкую речную рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, залить водой и варить до готовности, затем ее размять, бульон процедить и снова поставить на огонь. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, заправить горчицей и майонезом.

Мариновать 4-6 часов. Оставшуюся петрушку мелко нарезать, взбить с яйцами, приправить солью и перцем, распределить по чашкам, накрыть алюминиевой фольгой и подержать в горячей водяной бане, пока не затвердеет (около 20 минут).

Остудить. Довести суп до кипения и снять с огня. Котлеты можно обжарить в разогретом жире, затем поместить в котелок, закрыть крышкой и греть в духовке 10-15 минут. Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить сверху второй кусок хлеба. Затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Поставить на сильный огонь и варить до готовности. Отделить желтки от белков. Готовое желе нарезать небольшими кубиками, а мясо тонкими ломтиками. Влейте 2 стакана (500 мл) воды, перемешайте. У подготовленных таким образом слив отделяют плодоножки и удаляют косточки, после чего плоды пропускают через мясорубку. Охладить в бульоне. Печенье измельчить пестиком или на мясорубке, смешать со сгущенным молоком и измельченными орехами и замесить крутое тесто. Огурцы мелко нарезать, смешать с асафетидой (второй слой), тоже намазать майонезом, посыпать черной солью. Добавить салат рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. В миске тщательно перемешать фарш, хлеб, сосиски, добавить сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу. К такому киселю подаются сахар, молоко или сливки. Перед подачей заправить мацуном (кислым молоком) с толченым чесноком.

От тушки лосося отрежьте тонким слоем в 2-3 мм кусочек и переложите на блюдо.

За это время очистить две луковицы, зубчика 3-4 чеснока. В рыбном бульоне проварить 15-20 минут томат-пасту, пассерованный лук с добавлением сахара, соли, растительного масла.

« предыдущая
следующая »