Версия для печати - Рулет-пицца - Ресторан Каваури


Рулет-пицца

[5 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности. гренки из белого хлеба намазать маслом. на каждый бутерброд положить ломтик помидора, украсить зеленью петрушки. Возьмите средних размеров помидоры, срежьте верхушки, извлеките сердцевину, посолите ее, поперчите, добавьте уксуса, слейте лишнюю жидкость и смешайте мякоть помидоров с грибами и мясом. Помидоры оставьте целиком, а лук порежьте кольцами. Кадку накрывают кружком, а сверху кладут груз. Не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и довести до кипения. Это будет верх торта. Если вы используете мороженый зеленый горошек, осушите его хорошенько и добавьте его за 3-4 мин до готовности блюда. Подавать по желанию с крошками сухарей или гренками. Сыр натереть на крупной терке. Нафаршированную утиную тушку завернуть в глиняную лепешку, хорошо залепить все стыки, чтобы не вытекал сок. В качестве гарнира к сосискам-барбекю по-датски превосходно подойдет любой овощной салат и жареный картофель. Выпекать на полной мощности 1-2 мин. После этого получившийся бульон сливают, куски мяса раскладывают в глиняные горшочки, добавляют к ним нарезанные дольками лук, морковь, репу, корень петрушки, картофель, соленые огурцы, лавровый лист и перец. Масло, лук и чеснок смешать в стеклянной кастрюле и тушить 3 мин на полной мощности.

Томаты откинуть на сито, дать стечь соку и порезать кубиками. Раковины можно заменить большой сковородой. Так рис будет рассыпчатым и вкусным. Он уравновешивает три доши, легко переваривается и помогает при пищевых аллергиях. Замесить мягкое тесто из продуктов, предложенных в рецептуре. Красный горький стручковый перец вымыть, чеснок измельчить, растереть с солью. Затем откинуть на сито, слегка отжать, добавить обжаренный репчатый лук, перец и перемешать. Рис промыть и замочить в трех стаканах воды, нарезать соломкой лук и морковь и смешать их с ри­сом, протушить минут 20. Удалить все зеленые кроющие листья, а также вырезать кочерыжку. Как только соус остынет до комнатной температуры, в него можно положить филе, а при необходимости подогреть на слабом огне. очищенный и нарезанный на 4 части картофель отваривается в соленой воде. отдельно растапливается масло и размешивается с мукой бея того, чтобы подрумянилось. разводится картофельным отваром, сгущается желтком и разбавляется молоком. варится пока не загустеет. добавляется картофель. сверху посыпается сухарями и тертым пармезаном. зарумянивается в духовом шкафу. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить, побрызгать лимонным соком.

В горячий молочный соус положить мелко нашинкованный пассерованный и припущенный репчатый лук, заправить красным молотым перцем и солью.

« предыдущая
следующая »