Версия для печати - Рыба на вертеле - Ресторан Каваури


Рыба на вертеле

[29 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Получится примерно 30 штук. Повторим эту операцию, пока не используем весь взбитый белок. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук ввести в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавить мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Заливаем растопленным маслом, подаем к столу с крокетами из картофеля и маринованными овощами. Подать к столу можно с картофельным пюре. Затем соединить оба продукта и хорошенько сбить до образования однородной массы. Для приготовления маринада шинкованную морковь и отварной репчатый лук припускают в рыбном бульоне с добавлением растительного масла, затем вводят томат-пюре, соль, сахар и кипятят. Он получается из хорошо прокипевших плавников и головы сома.

Когда овощи будут почти готовы, добавить лук, про­должать жарить минуты две, а потом влить кет­чуп и потушить еще минуту. Как только масло начнет густеть, вылейте уксус в разогретое сливочное масло. Огурцы можно засолить и в кадке. К фаршу добавить сметану, воду, крахмал, соль, сахар и все основательно смесить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, зелень и горчицу, заправить майонезом и перемешать. тесто готовится безопарным способом. Накрыть кастрюлю плотно закрывающейся крышкой, убавить огонь и томить 1,5 ч до размягчения капусты.

Туррон уж очень сложно, хотя они ближайшие родственники.

Рис сварить на молоке, добавив сахар, ванилин и сливочное масло, остудить и разложить в чашки. К столу напиток подать сразу после приготовления. Яблоко и апельсин очищают, яблоко нарезают ломтиками, апельсин разделяют на дольки и снимают с каждой кожицу. Разложите на блюде и подавайте на стол с маринованным имбирем и сею в маленькой пиале. Если капуста цветная, ее нужно очистить от листьев. Сладкий перец и сыр нарежьте мелкими кубиками. За 10 минут до выпечки смазывают яйцом и посыпают миндалем. Рис соединить с пассерованным луком, добавить 2 сырых яйца и 2 мелкорубленых вареных, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, молотый перец, все перемешать. Пусть немного промаринуются. Затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Шоколадное фондю - блюдо сравнительно молодое.

Перед окончанием тушения добавить слегка разогретое вино. Примечание: мясо, предназначенное для запекания в духовом шкафу, надо предварительно держать 5 минут в кипящей воде, затем слить и только потом поставить запекаться. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Просеянную пшеничную муку пассеровать до светло-кремового цвета, охладить до 60-70°C, влить сразу четвертую часть горячего бульона, хорошо вымешать до образования однородной массы, затем влить небольшими частями остальную жидкость, хорошо размешивая соус после каждой добавленной порции.

Довести до кипения, но не кипятить, а только подождать, пока смесь загустеет.

Еще раз довести до кипения и добавить в отвар нарезанного угря. Влить в форму. Промойте тушку цыпленка и выньте внутренности. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Предварительно поставьте сковородку с антипригарным покрытием на очень слабый огонь.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Поставить под гнет в холодильник на 2 часа. Сварить 1 кг хорошего крупного картофеля. Конечный выход продукта - 6 литров. Готовое блюдо слегка посолить, посыпать зеленью (можно допол­нительно сбрызнуть лимонным со­ком) и подать горячим.

Переложите тофу в другую посуду и поддерживайте его горячим. Варить рыбу в бульоне со специями и кореньями на слабом огне 30 мин.

Тушку очистить, вымыть, обсушить, натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли. Подавать с оставшимся сырным соусом и петрушкой. Для начинки: 70 г сливочного масла разогреть, 300 г говяжьего фарша обжарить в этом масле при помешивании, 100 г сельдерея, 2 моркови очистить, вымыть, сельдерей натереть на терке, морковь нарезать меткими кусочками, 1 луковицу и 5 зубчиков чеснока очистить, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить.

« предыдущая
следующая »