Версия для печати - Салат «Дубки» - Ресторан Каваури


Салат «Дубки»

[15 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Коктейль поставьте в морозильник.

Подавать с растертым чесноком. В кипящую воду положить картофель так, чтобы вода слегка покрывала его. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края.

Добавить в кипящий бульон с капустой поджарку и варить до готовности. Перетопить жир (животный или растительный), спассеровать в нем лук, добавить мясо и жарить до образования корочки, положить помидоры (томат), тушить вместе с мясом, положить морковь, перемешав шумовкой, на уровне содержимого котла налить воду, когда сварится мясо и морковь, добавить картофель и лавровый листик и дать закипеть на медленном огне. Дать постоять 45 минут, а затем жарить на плите. Разрежьте блинчик пополам, на каждую половину уложите приготовленную начинку и сверните рулетики. И ставите эту массу назад в холодильник. Смешать муку, сахар, какао, орехи, размягченное масло. Жареные кусочки судака положить на блюдо или тарелку, рядом расположить гарнир: отварной картофель или картофельное пюре, отварную кукурузу молочной спелости. Початки в фазе молочной спелости отварить в подсоленной воде. Батон плотно заворачивают в кожу, затем в салфетку, края которой завязывают и перевязывают в 2-3 местах шпагатом (как колбасу).

Доску посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы. После посолки грибы закрывают сначала тканью, кладут деревянный круг с легким грузом.

Соки хорошо перемешать, влить йогурт, хорошо охладить, подать на стол. Очистить и мелко нарезать колбасу и лук. Брокколи или цветную капусту нужно предварительно отварить в бульоне из птицы.

Чуть позже добавить мидии, креветки, томатный сок и побольше зелени. Отварить яйца. Варить манты с картошкой в каскане на пару 25-30 минут. Добавить в сметану соль, залить приготовленные продукты и осторожно переложить. Лук очистить и мелко нарезать.

Приготовь томатный соус. Промойте холодной водой и начините их фаршем. Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности. Затем каждый кусок раскатать в пласт и выпечь в форме или сковороде, предварительно посыпав дно мукой. Выкладываем мясо на сковороду не добавляя масел и жиров обжариваем его на маленьком огне. Лук режем тонкими ломтиками, помидоры - кубиками, огурец- ломтиками.

Сало нарезать кубиками и вытопить за 2 минуты под крышкой в стеклянной посуде, добавить белый хлеб, зарумянить за 4 минуты при полной мощности. Немного покидайте тесто об стат, пока оно не станет блестящим и гладким, затем придайте ему форму шара, закроите миской и оставьте отдохнуть на полчаса.

Вареную морковь, очищенную от кожуры, протирают через мелкую терку, вареное яйцо измельчают, зелень укропа мелко рубят. Пассеровать пшеничную муку, как указано выше, постепенно развести горячим молоком, не допуская образования комков. Слегка охладить. Дрожжи развести чуть теплой сывороткой (1 ст. ложка), добавив щепотку сахара. Примерно 2/3 всего фарша должен занимать промолотый репчатый лук. Снимите с огня, слегка остуди­те и добавьте по одному яич­ные жептки, а затем крахмал и муку. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе.

« предыдущая
следующая »