Версия для печати - Салат из бараньих ножек - Ресторан Каваури


Салат из бараньих ножек

[26 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Приготовление масляно-творожного крема: 150 г сли­вочного масла смешать с 250 г творога. Отдельно подают свежий салат.

Выпекать до коричневатого оттенка, около 15 минут.

Лук и петрушку добавить к салату.

За 2 мин до того, как вынуть яблоки из печи, добавить оставшийся сироп.

Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, посолите, добавьте немного воды и хорошо перемешайте.

Перед подачей к столу украсьте кружочками помидоров и сливками. Когда он начнет загустевать, снять с огня, ввести желтки, растертые с сахаром и сливочным маслом, и тщательно вымешать. Очищенные и вымытые лук и грибы нарезают соломкой, тушат в жиру. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Сформировать из него чайной ложкой галушки и отварить их в кипящем соевом молоке, прибавив воду, сахар и соль. Подготовленную заднюю ножку молодого барашка выдержать одну ночь в маринаде из красного вина и овощей (очищенных и мелко нарезанных моркови, сельдерея, помидоров и лука), добавить лавровый лист, чеснок и черный перец. Украсить можно листиками зеленого салата, маринованными овощами. Для этого сливочное масло, лук, зелень, перец смешайте.

Сыр разрезают на 2 тонких ломтика и кладут их на ветчину. Запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Валик смазать взбитым яйцом. Запекать 2 мин на полной мощности, помешав через 1 мин. Перемешайте ингредиенты уксуса для рук в маленькой миске. Соус томатный на рыбном бульоне является самостоятельным соусом для рыбных блюд, а также основой для приготовления производных томатных соусов.

Пшеничную муку просеять в миску, вбить яйца, добавить соль, медленно влить молоко и замешать тесто. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мясо до образования золотистой корочки, добавить протертый баклажан, влить приготовленный соус и жарить на слабом огне 4-5 минут. Гарниры разложить букетиками вокруг мяса.

Подготовленные ягоды красной или белой смородины высушить, разложив на бумаге или льняном полотне.

Варенье, предназначенное для изготовления цукатов, уваривают до такой густоты сиропа, когда с плодов стекает весьма густая нить. Капусту нашинковать, лук очистить и мелко порезать, морковь очистить и натереть на крупной терке.

Ломтики огурца выложите на порционные тарелки или на большое блюдо. В холодной воде разморозить мясо кальмаров, снять с него пленку тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Сельди очистить от кожи, костей, головы и внутренностей. Все ингредиенты смешать, растереть, чтобы не было комочков, и выпекать. Он труден для переваривания, а непереваренный шпинат способствует образованию газов и запора. Полученную массу уложить в смазанную жиром и слегка посыпанную мукой форму для торта и выпекать на медленном огне. Если рыба свежая, варить в течение 10 мин, если соленая или копченая - в течение 2-3 мин. Налить воду в кастрюльку с длинной ручкой, положить в нее корицу, желтый сахар, кофе и довести до кипения. Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промыть. Подкрасить помаду в розовый цвет.

Заправить массу солью, перцем, паприкой и хорошо размешать.

Смажьте им еще теплые тортики и украсьте сверху фисташками. Лук поджарить на масле до золотистого цвета.

В качестве гарнира положите рисовый плов.

Перед подачей на стол добавить пассерованный лук-порей.

« предыдущая
следующая »