Версия для печати - Салат из кальмаров с яблоками - Ресторан Каваури


Салат из кальмаров с яблоками

[2 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Муку просеять на большой лист бумаги или пергамента. Испечь 500 г сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Поливайте цыпленка время от времени получившимся соусом. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветия. Нарезать огурцы и томаты, зеленый или репчатый лук. Способ смешивания-Бленд & билд, Бокал-Хайбол.

Уложить сверху ягоды. Как только пар начнет приподнимать вставленный в отверстие кожуха клапан, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить выкипание воды и перегрев выделяемого сока. Снимите с огня и оставьте остывать.

Готового цыпленка достаньте из фольги, разделите на порционные куски. В одну всыпать какао-порошок и хорошо вымешать. Лук очистить и нашинковать. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в кипящей воде или бульоне. У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть. Перед тем, как подать на стол, оформить зеленью и салатом.

Эти пенки снимать и складывать в отдельную посуду. Переложить в банку и поставить в холодильник на 10 часов.

Переме­шивайте оба вида смеси длитель­ное время, пока цвета не станут однородными. Взбивать до образования пены и сразу подать к столу. Довести до готовности. Раскладываем на смазанном маслом противне или в рифленой сковороде. Сверху посыпать тертым шоколадом с измельченными грецкими орехами. Перевязать ниткой, натереть солью и перцем. Подать горячим. 2 кг очищенных и промытых ягод красной смородины всыпать в бутыль вместе с 4-5 смородиновыми листьями, затем залить 1 л водки: Закупорить бутыль и выдержать на солнце 5-6 недель. Утку положите в кипящую воду, снимите образовавшуюся пену и варите на слабом огне 2 часа.

Добавить пряности, посолить и варить еще 3-4 минуты. Вино вылить в миску с высокими краями.

Массу выложить на отбитое мясо, сформовать рулет, посолить, перевязать ниткой.

Подавать вместе с овощами.

Перловку перебирают, заливают водой и варят до полуготовности. Жарить до появления румяной поджаристой корочки от 2 до 3 мин. Тесто разделить на 2 коржа и выпечь на противне, смазанном маслом. Мелиссу порубите, ананас нарежьте ломтиками. Нарежем его кружками, толщиной по пол сантиметра. Охладить. Котлеты посолить и жарить с обеих сторон на сковороде или в сотейнике с сильно разогретым жиром до образования поджаристой корочки. Когда рыба с картофелем закипит, добавьте мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист. Заливаем кипящий рассол в банки, накрываем крышками, через 10 минут сливаем, снова кипятим и заливаем; повторяем процесс в третий раз, после чего вливаем прямо в банки 9%-ный уксус - лучше всего яблочный или фруктовый (на 3-литровую банку - 2 столовые ложки).

Варить горох в течение 1 минуты в кипящей соленой воде. Молотый кофе и 2 ч. л. сахарного песка смешать, залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

« предыдущая
следующая »