Версия для печати - Салат из сельди, протертой с маслом - Ресторан Каваури


Салат из сельди, протертой с маслом

[22 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Соедините в кувшине все ингредиенты и хорошо перемешайте. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Соедините урид дал и рис, чтобы получилось жидкое тесто.

В последнюю очередь (чтобы сохранилось как можно больше витаминов) влить свежий ягодный сок, перемешать, разлить в порционную посуду и охладить. В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать черным молотым перцем.

Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая. Перед подачей нарезать аккуратными ломтиками. Первые 2,5 литра готового продукта будут наиболее хорошими. Затем залить водой и прокипятить. Дать остыть до консистенции сметаны. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом и залить рыбу.

Котлету посолить, поперчить и обжарить. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок. Цветную капусту надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, процедить. Для приготовления начинки отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нашинковать, смешать, добавить сметану, лимонный сок и перекрученные через мясорубку лук и филе сельди и сардин. Все тщательно перемешивают и плотно укладывают в банки. Сыр нарезать тонкими полосками. Варить 15-20 минут, аккуратно вынуть морковь шумовкой и обсушить на полотенце. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и вытрите избыток.

Сырок и чеснок натереть на мелкой терке и завернуть в крабовые палочки рулетиком. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. Затем добавьте туда эстрагон, соль и сахар по вкусу и варите еще 20 минут. В сковороде разогреть масло и, помешивая, вбить яйцо.

После выпечки охладите, снимите бумагу, смажьте маленькую лепешку кремом, поместите на нее среднюю лепешку, края которой прижмите к нижней лепешке, и также смажьте кремом, затем третью лепешку, края которой тоже прижмите таким образом, чтобы получился куполообразный торт. Перед подачей нарежьте мясо ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью. Чеснок пропустить через чесночницу.

Готовое мясо посыпьте нашинкованным луком и зеленью петрушки Мякоть барашка нарежьте на небольшие куски, сбрызните вином, посыпьте солью, перцем, репчатым луком и все хорошо перемешайте.

« предыдущая
следующая »