Версия для печати - Салат из зеленого лука и маслин - Ресторан Каваури


Салат из зеленого лука и маслин

[25 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Первым делом режем меленько лук. Растворите в воде желатин, добавьте его в полученную смесь. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Лук мелко нарезать. Замороженную часть теста натереть на терке и посыпать сверху на джем. Капусту и соус подать к столу отдельно.

Поставить в жарко нагретую духовку на 1 5-2,0 часа, поливать гуся через 15-20 минут вытопленным из него жиром и соком. Затем в пюре добавить небольшое количество лимонного сока, посолить и перчить.

Насыпьте сахар на бумажное полотенце, обваляйте в нем финики и разложите их на серви­ровочном блюде. Дать отстояться под крышкой 5 мин. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1,5 часа. Прикройте наполовину крышкой и готовьте на среднем огне в течение 1-1 1/2 часа. пока горох не станет мягким. Готовое блюдо поставьте в холодильник на 2-3 часа. Сварить сироп из 3 стаканов воды и 200 г сахара. Поставьте горшок в духовку и томите 5 часов. Двумя вилками надломим готовые кнедлики и капнем внутрь немного поджаренного масла. Осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Нафаршировать подготовленную айву, сверху закрыть срезанными верхушками и поместить в неглубокую широкую кастрюлю.

Перемешайте и поставьте в тепло на 2,5 часа. Редьку натереть, лук обжарить, мясо мелко порезать. Мясные зразы можно также фаршировать гречневой кашей, рубленым яйцом, поджаренной морковью, зеленым луком.

Очистите ренкон, если используете, и нарежьте тонкими кольцами.

Загарнировать тушеным, вынутым выемкой в виде лещинных орехов картофелем, заправленным маслом, зеленой фасолью, свежим горошком и кружками свежих кабачков, обжаренных в масле. Завернуть все это в салфетку и завязать ее с концов, чтобы удержать форму. Оставляют на сутки.

Лук и огурцы порежьте и смешайте. Из получившегося теста изжарить в масле или испечь небольшие оладьи, подать на стол с сахаром, смешанным с порошком корицы. желтки растереть с сахаром, развести молоком, добавить муку, размешать. яблоки очистить, натереть на крупной терке. взбить белки в пену и вместе с яблоками положить в тесто, осторожно перемешивая. жарить небольшие блинчики на хорошо разогретом жире. посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. сразу же подавать на стол. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и мукой, добавить 2 желтка, а затем взбитые в пену 2 белка.

« предыдущая
следующая »