Версия для печати - Салат "Цезарь" слоеный с креветками и крабовыми палочками - Ресторан Каваури


Салат "Цезарь" слоеный с креветками и крабовыми палочками

[10 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Вместе с редькой можно выложить и картофельные кубики. Поставить на огонь пустой сотейник, сразу влить 1/3 стакана воды, сок из-под персиков, всыпать оставшийся сахарный песок и сварить при слабом нагреве сироп. Из приправ можно приготовить подливку отдельно. Филе вынуть из бульона. Залить сметаной, посолить.

Для вкуса и аромата добавить к салату щепотку перца и репчатый лук, нарезанный кольцами.

Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Положите мясной фарш и тушите под крышкой. Делать это лучше в 3 этапа: 1 яйцо разделить на белок и желток. Листья молодой люцерны тщательно промыть и отварить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.

Лук также мелко режем. Подавать в горячем виде. Малиновый джем варят порциями не более 1,5 кг малины. Общая продолжительность варки приблизительно 6-8 часов. Глазурь наносить тонкой кисточкой. Растереть розмарин, чеснок, соль и перец с растительным маслом до однородности. Обдать холодной водой.

Орехи поджарить и измельчить. Оливки освободить от косточек и разрезать каждую пополам. Выдержать 2-3 ч. Лук и чеснок порубить. Варить 10 минут, затем охладить и поставить в холодильник на 3 дня. Получившуюся массу выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Смешать 250 г сахара с 4 желтками. Мясо нарубить на куски размером 4 х 4 см, посолить и обжарить в большой сковороде на маленьком огне в собственном жиру (без масла) до золотистого цвета. Его сок выдавливают на рыбу. Обжарить шницель с обеих сторон на сковороде до образования поджаристой корочки. Отваренные до готовности овощи откинуть на дуршлаг, остудить, более крупные овощи или их части нарубить. Для соуса: Масло и лимонный сок смешать, добавить соль, сахар по-вкусу. Смешать в глубокой эмалированной посуде уксус, перец, лавровый лист, репчатый лук. Сделать в вершинке углубление и быстро добавить взбитые с водой яйца, ложечку соли. Клюкву перебирают, промывают в кипяченой воде, откидывают на сито или дуршлаг, разминают деревянной толкушкой, выжимают сок через марлю и переливают в отдельную посуду.

Подавать с французским батоном. Для приготовления начинки апельсин помойте и пропустите через мясорубку вместе с кожурой. Переложить в кастрюлю, влить бульон. Для этого рецепта используется форма размером 22x23 см и высотой 5-6 см. Каждый кочешок опустить в жидкое тесто (кляр), а затем в сильно разогретый жир Когда образуется румяная корочка, вынуть изделия шумовкой и подавать политыми маслом или отдельно подать томатный соус. В кастрюле разогреть масло, поджарить в нем нарезанный лук, положить слегка отваренный рис и обжарить все 5-8 мин.

Фасоль сварить как обычно, воду слить, пока фасоль еще горячая, промыть холодной водой, охладить, дать воде хорошо стечь и смешать с репчатым луком, мелко нарубленным или нарезанным тонкими дольками и перетертым с солью.

Рассчитано на 4 шт. Засыпать оставшимся рисом, разровнять, посыпать имбирем и положить сверху маринованную сельдь кожей вверх. Причем, лучше куски ставить «на попа», тогда вода стекает, а не впитывается.

« предыдущая
следующая »